![]() |
где купить плазменный шар?
в инете видел кучу сайтов,но там на заказ. неохото ждать и т.п. ибо неудобно.:no:
кто-нибудь знает,где это купить в НН? |
navikor, поясни пожалуйста как именно выглядит и для чего.
|
Цитата:
для чего? для красоты) ну можно,конечно,сказать,что мол расслабиться помогает,но в основном для красоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут не совсем то,о чём я говорю,но представление получить можно |
В меге есть отдел около Ашана вроде.....
блин забыл как называется =/ вобщем там стоит такой =) Но сцуко стоит он ппц )))) |
Плазма шар прикольная вещь красиво и нервы успакаевает:)
Сам давно хотел такой но у нас в нижнем практически не найдешь :( Один раз видел в key в новой эре за 475р но денег небыло тогда. В итоге кипил я его в питере когда там был и сюда привёз. Вобщем попробуй посмотреть в key через недельку другую может будет. |
Цитата:
Вот не далеко от меня, на улице горького есть магазин, со всяким освещением, там точно есть. Пару раз там брал светильники и обратил внимание. Адрес точный не скажу, но чуть ниже чем Мир Пицци. На Ошарской есть. Там где Балчуг, рядом. |
в LeFutur около Ашана в Меге есть.
|
Во точно)))
|
хыы!
Цитата:
купил к электре (перекрёсток горького с провиантской,за пл.свободы) 8" (к сожалению бОльшего диаметра не было) за 850 деревянных:crazy: всем спасибо,тему можно закрывать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |