![]() |
d-evil, ваши чудо-кроссовки стоят уже дешевле кед Abibas на рынке))) щас за 500-600р ничего уж и не купишь из обуви...
вот те самые кроссовки о которых здесь идет речь Фото: С колёсами легко можно ходить, бегать, колеса снимаются спец.ключом и туда ставится заглушка. Собссно смотрим фото.... |
DeZZZZZ, на одном колесе ездить? жостко :)
|
DeZZZZZ, цены я с потолка не брал.
Чтобы не быть голословным, вот ссыль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не сочтите за рекламу. Не понял как кататься на одном колесе. Уж лучше взять те за 24 убитых енота, чем амереканские, с роликом, где должна быть пятка за 4,5 тыр. :D Да, точное их название Skate shoes, можете погуглить там есть и однороликовые. Вот, такие бы я взял [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стоят Ј39.99 |
кататься не на одном колесе, в каждом ботинке по 1 колесу в пятке!
в этом и есть главная фишка этих кроссовок, что даже с колесами можно спокойно ходить. ездить нужно на пятках - одна нога спереди, другая сзади и всё... |
Чёт дороговато(
|
Это ад! Вы рихнулись, мол.
|
Можешь подождать до весны... все равно щас уже не сезон... ;)
|
Цитата:
|
нене, вы в них на работу лучше ходите . . . :rofl3:
|
Представляю какой я бу дебил на калесиках:roll1:
|
А какая практическая польза? Говнодавы с колёсиками. Лучше уж роликовые коньки приобрести и покататься, а ещё лучше дождаться зимы и пойти на Труд, кататься на коньках по льду.
|
Я вот думаю что в них можно круто упасть назад и всё! Голова разбита и или ещё чо хуже....;);)
|
ну вот сколько уже катаюсь - ни разу не падал назад... если были падения, то только вперед :) и падения незначительные)
|
Может кто посоветует, где всё-таки пожно купить кросы недорогие, но качественные? Может распродажа какая-нить идет?
|
ИТАК свершилось))
Роликовые кроссовки Heelys уже едут в Нижний Новгород, приедут они в начале след. недели, т.е. где то 27-30 января. Продаваться они будут в новом обувном магазине SHOE'S BOX на Черном Пруду (напротив магазина "Sumsung Электроника"). Стоимость составит примерно 3500-3600р. Завозиться теперь туда они будут постоянно. PS теперь нашщ магазин является официальным дилером роликовых кроссовок Heelys |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |