![]() |
Где купить детский настольный хоккей.
Где купить детский настольный хоккей,тот который был у нас в детстве ,наш ,Российского производства ,а не китайский!
|
ну, никто не знает ?
|
В спортмастере, чуть больше 3000 руб.
Правда, шведской фирмы STIGA, а где наш взять ("Луч", кажется, их делал), к сожалению, не знаю. Сам бы приобрел... |
vilse, Тёща заходила в магазин на Автозаводе хз какой ей продавец сказала ,что на наш хоккей заказы ,чуть ли не запись,стоят они в районе 1000 с чем-то,игроки тока вроде уже не железные ,а пластмассовые пошли . :D
|
Кот, Ничего удивительного - везде Китай продают, а качество у них - всем известно какое. Плюс ностальгия по нашему хоккею - сколько баталий в свое время на нем сыграно:)
|
Его 1 год назад в Ошане видел,(там ещё конкурсы проводились ,победившим по этому хоккею и давали) сейчас скока раз уже туда ездил ,нету.
|
У меня приятель по весне искал в подарок - так и не нашел, купил шведский. Можно еще в ЦУМе посмотреть или в интернет-магазине заказать (в московских есть производства г. Омск, но морока это, да и не факт что качество будет на уровне). В Насяне есть несколько видов хоккея (на сайте), но вот страна-производитель не указана...
|
Всё теша купила за 1100 пр-ва Россия.:thumbsup: Тока игроки пластмассовые.:(
|
Поздравляю! :-) А где купила, если не секрет?
|
А у меня не было =((:(
|
Цитата:
Цитата:
|
а чем не устраивает из спортмастера? помоему получше будет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |