![]() |
Объясните про Акустич. гитару
Помогите пожалуйста с выбором аккустической гитары.(или возможно она называется электроаккустическая, точно не знаю) Расскажите пожалуйста, чем отличается гитара обычная от гитары с разьемом для подключения (куда-то). И куда ее нужно подключать, и дорого ли это устройство стоит?
|
Наверное, открою страшнейшую тайну, сказав, что все гитары абсолютно обычны, а волшебных гитар не существует?))
акустическая гитара - гитара звучащая за счет своего резонатора (корпуса в данном случае). Быть может, именно это ты называешь "обычной"?)) Кстати, написать в гугле "акустическая гитара" гораздо быстрее, проще и доступней, чем печатать аж две строчки текста, создавать тему и ждать ответа)) |
про гугол: оказалось наоборот дольше
про гитару: нее, я имею ввиду такие гитары, которые втыкаются во что-то(или в них что-то втыкается) Есть тут музыканты, посоветуйте с выбором |
Тада ты действительно про электроакустическую говоришь (ни в коем случае не полуакустика, как многие любят говорить. Полуакустика - это уже другой инструмент) и втыкается она в комбо-усилитель для электроакустической гитары. а что советовать-то, если бюджет неизвестен?
|
не больше 4000 хотелось бы
|
на все?)
3 - 3.5к минимум на электроакустическую гитару. 3 - 3.5к на усилитель для нее. |
усилок к калонкам подключается? А при игре без усилителя, звучание чем нибудь отличается от звучания обычной гитары
Я так думаю мне в муз. магаз сходить стоит. А какую нибудь фирму производящую эл.ак.гитары можете посоветовать? |
Dustin, сорри, забыл уточнить - комбоусилитель. Там и усилитель и кабинет в одном как бы))) Но в магазе надо уточнять, что комбик для электроакустики.
вот например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |