![]() |
Где купить "светящуюсюю краску" ??
Привет всем. Ребят, подскажите пожалуйста где у нас можно преобрести "светящуюсюю краску" ? Возникла надобность сделать дизайнерскую заморочку. В городе у нас вроде нигде не продают! Может кто находил :cry:
|
Ордер,я там видел) Или попробуй в оби.
Добавлено через 37 секунд ещё есть графити шоп вроде,но точно не наю,не был там рядом с динозубриком где-то. Нижегородский универсам. |
В "ОРДЕРЕ" на Панина - хожу мимо, вижу рекламу на окнах.
|
Вот отличный магаз
Если нужна краска в балончиках то вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Классная вещь! :D Я себе мобилу старую взади ей покрасил, теперь мажорю по вечерам))) Через трафарет на системнике знак радиации нарисовал, теперь у меня ночью комп радиоактивный) Вобще рекомендовал бы вот это - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] термоядерная вещь! Светит раза в 4-5 мощнее чем этот балончик. Балончик мне не особо понравился((, просто из-за того что аэрозоль, распылять можно. Хотя лучше из банки помучится в краскопульт залить, не пожалееш:D Из балончика в подъезде звонок покрасил и пепельницу у соседа. Он как раз алкаш по пьяни пойдет покурить подумает что его горячка схватила В планах покрасить ободок у сартира(фотоотчет выложу) Будет самый оригинальный сартир в городе да и когда света нет не промахнешся;):D |
Смешайти лимонад маунти дью добавьте обычной соды , и обычной перкеси , смешайте , и о чуда эта смесь начёт светить ярко белыммммм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бомбони вот этой дряни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
будет светить как симофор))) |
Кстати хотел сказать вот эта вещь классная:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно на зеркале рисунки делать, будет в темноте светится здорово)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |