![]() |
видимо неслучайно очки не складываются, а то можно было бы как обычные очки сложить и в сумочку положить :)
|
The Godfather, там пищалка стоит на выходе:( Я сразу это дело прочухал и пол фильма откавыривал штучку которая срабатывает када проходишь пищалку:D ТОк нефига не откавырял... Пробывал ключиками и подстриженными ногтями) Скоро пойду туды на аватар с маленьким, остреньким ножечком)
|
Цитата:
|
ПРочитал на их форуме. Фильм показывают по технологии Dolby 3D Digital Cinema
|
И что это значит?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Смотри по ссылкам ниже
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
imya6, это значит что это другая технология ))
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я пробовал в Фар Край ангалиф. - классно, только глаза быстро устают |
+1 пробовал в анаглифах играть в разные игры через directx прикольно в целом
кому кстати нужно ... musthave.nnov.ru к сожалению пока только предзаказ, очки в пути |
Всем привет :)
я знаю где можно купить 3D очки как в фантастике в синема...но только стоят они порядка 2,5 тысяч... если кому надо-обращайтесь...может можно будет договориться до 2 тысяч... |
Вот в Нижнем нашел.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Народ! Подскажите! Есть кто живой по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А то уже прилично времени жду, там тихо как в могиле...
|
Можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Звоните 89108771841. 200 руб. штука - Оптом скидки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |