![]() |
Что можно постелить под линолеум для утепления?
сабж. Дано: бетонный пол и линолеум. Нужна подложка для утепления. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите решение.
|
А где нужно утеплить пол?
Я не помню, как называется, но что-то типа этого (внешка): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стелится решётка, которая и будет помощником теплого пола. |
есть куча строительных форумов,зачем сюда писать.тут наврятли кто то ответит
|
the33, неповериш, искал не нашел. Такое ощущение что никто не сталкивался с этим..
|
serp7676 посмотри здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P/S. Очень хорошие сайты по этой тематике. |
Попробуй поискать пенополиуретан. На ковриках из него толщиной в 1см туристы на снегу спят. Если сможешь найти не такой толстый, то будет идеально мне кажется
|
Сверхтонкая изоляция "ТЕПЛОТОР" ООО «Термалтекс» 603022, Нижний Новгород, Окский съезд, 2А Тел.: (831) 437-84-09 Факс: (831) 437-84-16 Моб. тел.: +7(910)389-20-20 E-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Контактное лицо: Орлов Андрей Станиславович (исполнительный директор) Слой покрытия толщиной 1мм обеспечивает те же изоляционные свойства , что и 50мм (5см) традиционной рулонной тепловой изоляции :thumbsup: Все вопросы по телефону или в ЛС |
The STIL, пральна!! рекламируй батьку!! )))
|
а утеплённый что в лом купить
|
Я бы положил пробку, дорого но прикольно.
|
+1 к Теплотору!
Реально клевая штуковина! Правда я только фотки видел и информацию читал, но судя по всему, штука отличная и держит тепло превосходно. На порядок дешевле забугорного аналога и производится у нас, в НН |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ЕСЛИ ДЛЯ КВАРТИРЫ ТО ПОСТЕЛИ ДСП 20 МИЛИМЕТРОВ
|
Ну тогда уж керамзит и легкую цементную стяжку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |