Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Клуб потребителей (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/klub-potrebitelei/)
-   -   Пластиковые окна (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/klub-potrebitelei/51302-plastikovye-okna.html)

Drozdd 19.05.2009 16:09

Пластиковые окна

Подскажите, у кого есть опыт где нормально делают и поцене чтоб нормально и по качеству, и какой марки лучше выбирать?

lucky 19.05.2009 19:00

Могу посоветовать ИП, которые нормально делают. Мы у них около года назад ставили. Зиму выжержали прекрасно.
Меняли полностью все окна в 3х комнатной квартире.
Надо телефон?

alexmak 19.05.2009 23:30

Работаю на сборке. Если нужно +7 950 629 36 37 Алексей

The One 21.05.2009 10:58

Drozdd,
Цитата:

Московские окна

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цены достаточно большие, но деают АФИГЕННО просто. В сравнение даже фирму никакую поставить не получается. Немецкое качество. Советую :thumbsup:.

Drozdd 21.05.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 808670)
Могу посоветовать ИП, которые нормально делают. Мы у них около года назад ставили. Зиму выжержали прекрасно.
Меняли полностью все окна в 3х комнатной квартире.
Надо телефон?

Нашел уже контору, они даже рассрочку готовы дать. Но телефончик скинь если не сложно, узнаю что как.

Цитата:

Сообщение от Unkind
Цены достаточно большие, но деают АФИГЕННО просто. В сравнение даже фирму никакую поставить не получается. Немецкое качество. Советую

Цены не просто дикие, а очень завышенные имхо, даже с их 50% :rofl3: скидкой, немецкого качества собранного в россии (скорее всего из российских материалов) не бывает

The One 21.05.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Drozdd (Сообщение 810097)
Цены не просто дикие, а очень завышенные имхо, даже с их 50% скидкой, немецкого качества собранного в россии (скорее всего из российских материалов) не бывает

Качество такое, что рядом никто не стоял. Факт.

lucky 21.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Drozdd (Сообщение 810097)
Но телефончик скинь если не сложно, узнаю что как.

414-32-57, 414-32-67
Фирма "Уют"... Поставили очень хорошо. Я так понял, они семьей работают. Понравилось то, что еще до установки все нюансы рассказали что лучше, как лучше и т.д. а не просто бабки взяли, поставили и ушли

Drozdd 25.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 810449)
Качество такое, что рядом никто не стоял. Факт.

Насчет качества честно говоря незнаю - не проверял, знаю только, что производят они окна под москвой по лицензии на немецком оборудовании, так что не думаю что когда нибудь мы узнаем о настоящем немецком качестве.
Меня очень наторожило, что у них цена на окна (рехау) примерно в 2 раза выше других фирм (бам например, те же рехау), но, как написано на сайте "только в мае!!!" делают скидку 50%, получается примерно также - это рекламный ход такой? не люблю когда меня так обманывают.
Да, кто так же ищет где поставить окна и присматриваетесь к баму - ни в коем случае не берите там в кредит - врут насчет процента, говорят ~22%, реально ~33% в год. Мне посчитали - 45 стоимость окон, 15 предоплата, 30 кредит на год, спрашиваю сколько в итоге получится со всеми процентами и т.д. - ~54.5. Считают итоговый процент - (55-45)/45=21!!! - обманка, реально (55-15-30)/30=32 (в кредит то 30 дают, а не 45). Интересно, щас везде так считают.

В итоге выбрал я окна российского производство, где пока писать не буду - посмотрю сначала как поставят, сегодня замерять придут.

lucky, спасибо за телефоны, но в итоге не пригодились

ClockWork Orange 24.06.2009 20:02

Главное выбрать профиль хороший, из достаточно дешёвых и надёжных могу посоветовать - Proplex, более дорогие - KBE, на счёт фирм не знаю, самому ставил ИП:)

Andsem 01.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Drozdd (Сообщение 813634)
В итоге выбрал я окна российского производство, где пока писать не буду - посмотрю сначала как поставят, сегодня замерять придут.

lucky, спасибо за телефоны, но в итоге не пригодились

отпишись как окна

Drozdd 13.08.2009 00:04

Слегка запоздало....
Окна как окна, пока радуют, но надо зимы дождаться, я их как защиту от холода брал;). Профиль новотек, установили нормально, вроде все ровно, без косяков. Брал три окна, все в сумме встало в 28.5т.р. Два по 9т.р. (створка открывается как обычно), одно 10.5т.р. (створка вертится по всякому) - по размерам ~ 130х150 - дом сталинка, кирпич. Кстати, по поводу рассрочки, что писал - небольшая объ#бка (не по деньгам), на самом деле это кредит в насте, но на размер процентов они делают скидку - в итоге получается без процентов.

Есть несколько моментов - ставить три окна приехали два человека, в итоге провозились с 10 до 10 вечера, что слегка поднапрягло (расчитывал закончат к 6-7 вечера).

Второй момент - мусор и старые окна вынесли только к подъезду (хорошо, что так, в договоре было примерно следующее "т.к. старые окна являются собственностью хозяина, то остаются на месте" - я конечно на это обратил внимание и сделали дописочку, что все выносится, но не написали КУДА).

Третий уже слегка косячный момент - привезли не того размера москитную сетку. Правильного размера привезли и установили примерно через 3 недели (приходилось звонить и напоминать через день, извинились).

Брал в фирме "Новый интерьер", находится на бекетова между остановками заярская и горловская (номер дома и телефон не помню, но где то на работе визитка была, кому надо, могу в рабочее время скинуть)

Espada 06.04.2011 20:47

Могу посоветовать фирму "ИП Сазонова"
качество хорошое, делают быстро. цены не завышины. За несколько окон скидка. Есть отсрочка.
кого интересует, мне в ЛС, оставлю координаты.

mrno 06.04.2011 21:04

Делал окна в стеклоград-нн, полностью всю трёшку + балкон и лоджия, всё встало в 112 тыров, уже 2 зимы прожил, доволен на 100%

Sir Killerlott 06.04.2011 22:45

Тоже делали в стеклоград-нн. все сделали быстро качественно и не дорого.

mrno 07.04.2011 06:16

Скажу дополнительно - многие ИП и пр. не имеют своего производства, а просто размещают собранные заказы в конторах подобных стеклограду и пр. Живут за счёт скидок, потому их так много. При выборе и заказе окон, просто спросите у девчёнок диспетчеров - где находится их производство, у стеклограда большое производство на Московском шоссе, есть произодство на Термали, их немного, потому что оборудование недешёвое. И если при ответе начнут мяться - 100 пудов перекупы под заказ, и при обслуживании у таких в плане гарантии возникнет геморой.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.