![]() |
Табак и уголь для КАЛЬЯНов
Подскажи где в есть магазины с хорошим выбором и ценами.
Знаю магазин в торговых рядох под Нагорным универсамом (пл. Советская) и в Алексеевский рядах (пл. Минина). Так же есть магазинчик "Медведь" на остановке пл. Лядова, там есть табак и угли, выбор плохой, но работает круглосуточно, иногда полезно ) |
напротив алексеевского пассажа есть магаз табачный на 2м этаже.
там, вроде большой был выбор. |
на московском вокзале можно найти
|
около "барделя", это как от покровки идти по трамвайным путям в сторону черного пруда, по левой стороне есть магазин, там много всего
|
а кто-нибудь видел хоть в одном магазине табак с вкусом колы?
|
На родионова в магазине "мяснов и отдохни" между остановками донецкая и фруктовая есть отдел, продают табаки аль ганжа. правда при покупке надо смотреть банку, у меня при первой покупке была фольга с банки содрана.
С колой табака еще ни разу не видел. Яблоко айс рулит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На проспекте Ленина (между ост. Магазин "Новость" и НКИ) есть несколько магазинов.
|
Цитата:
Цитата:
|
В "Муравье" на проспекте Ленина, в "Республике" на цокольном этаже, в Шоколаде, в Ашане в табачном отделе, в Щербинках еще 3 точки знаю.
|
Цитата:
|
В общем так... Заходишь на первый этаж, там, где супермаркет, но идешь не в него, а строго направо, там какой-то магазинчик или типа того, в нём.
|
FreeOn, в шоколаде ещё какой-то магаз с кальянами-сувенирами есть на 3-ем этаже на территории кинотеатра Каро-фильм. Там вроде тоже угли-табаки продаются :)
|
табак со вкусом колы продается в Алексеевских рядах на минина, правда колой и не пахнет;) мне из египта кальян прислали и табака два блока и угля тоже кучу, :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |