![]() |
POP'RS
Вобщем вот. Кто где видел в продаже?
Кто пробывал, как ощущения? Видел на горького рядом с АЛТЭКС'ом в подвальчике, но стоят чёта дорого(600р). зы: если интересно почитать, то вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](не реклама) |
bags, мне привозили из столицы. Разные (попперсы, раши и т.д.) но все были убойные.
Кто не пробовал - попробуйте, весёлая штука. Только не за рулём и в подобных местах. Но не увлекайтесь :-X. |
Unkind, крута:D Спасибо. А где у нас можно достать? Есть какие нить точки?
|
Багз, тебя в секс-шопы не пускают что ли?:roll1:
|
MoxX, секс шопы? Хм... Я просто не знал. Надо будет зайти. Просто поперсы принимают не только ради секса.:D
|
Цитата:
|
bags, да но и борыжут их тока тама..да и 600 руб они так в срелднем везде и стоят..не знай)) вещь классная но не надолго что то:((
|
А что это вообще такое?))))))
|
Tamerlan,
Цитата:
|
Это не травка и прочее, здесь, чуть входнул и через 5-10 сек жди.... Сердце начинает быться быстрее, голову буд-то разносит, может появиться глюк такой: куда бы ни посмотрел, везде и всюду, поцентру жёлтое пятно. Отпускает через минуты две окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня дружок, которого трава не берёт и не брала никогда.... Помню, дал я ему Rush'а.... Раз попробовал - ничего, два - ничего... Три - Бах! Пошло :). |
Unkind, а для секса че самое крутое?
Или допустим если какие то запарки, чтоб расслабится?:rolleyes: |
Цитата:
Но вот если из сабжа, то, думаю, нужно что-то послабже брать, попроще. Они, впринципе, похожи, но всё же. Просто те, что были у меня..... я не знаю, как в таком состоянии можно ещё и сексом заниматься :unsure:. Хотя, это давно было. Но, повторюсь ещё раз, для начала лучше брать не самый убойный пузырёк. |
Unkind, а если меня гашик не берет?:D Мож сразу? Самый сильный?
|
Цитата:
|
Unkind, пасиб
|
Первый, который брал, не нашёл на сайте.
Вторым был такой: =>: Самый мощный, кажется, этот: =>: |
Цитата:
|
Dark Savant, наврятли... Был проверенный человек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |