![]() |
Сколько стоит сделать флюорографию?
Собственно сабж.
Понадобилась срочно справка, а мед.полис просрочен, некогда пока новый делать. Сколько стоит сфоткать свою начинку и желательно с адресами, названиями, в общем, доклад по форме, как положено:) Заранее благодарствую. |
Dark Savant, сделать не чего не стоит, приходишь в поликлинику по месту жительства и получаешь фотографию 9х12 с наивной подписью на память, а вовремя НЕ сделать-может стоить жизни :pardon:
|
Dark Savant, в поликлиннике по месту жительства приходишь в регистратуру и говоришь что тебе надо тебе говорят когда данный специалист принимает ты выбираешь удобное для тебя время оплачиваешь услугу(~100р) и проходишь обследование
примерно через 3дня выдадут результаты |
Sappfire, а платно в обычной полуклинике делается на общих основаниях? Т.е. в тоже самое время, с теми же самыми очередями? А то я нынче человек занятой, нет времени в очередях стоять:)
|
Dark Savant, когда я проходил было человека 2
|
Цитата:
но там в зависимости от места где делают :pardon: попробуй бесплатно там иногда бывают дни что народа мало |
Tamerlan, ну нет, 1500 за то чтобы сфоткаться - это уж слишком((
|
Цитата:
Делаю все время в Семашко. Без очереди. На след день готово. |
:thumbsup:bags, я за 200р делал + еще скока то врачу вроде давал за то чтоб без очереди :roll1:
хотя точно врать не буду не помню :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |