![]() |
Альбом для монет
Нужен альбом для монет, или нумезматический альбом, как угодно. Кто знает где его можно купить и почем???
|
Раньше на монетном рынке их продавали. А тебе на сколько монет нужен и сколько можешь предложить?
Сами монеты не интересуют? |
Собственно альбом нужен побольше, на перспективу.в районе 700р.,что за монеты есть?
|
Я лично альбомы покупал у таких же нумизматов и в антикварных магазинах. В магазах они немного дороже, но качество лучше. В общем узнаю ;)
Монеты в основном иностранные. Страны разные. Тебе список стран написать или просто сфоткать? |
ну если не трудно, сфоткай и скока хочешь за штуку.там прикинем:)
|
Привет в воскресенье торгуют ул. Б.Покровская напротив дк. Свердлова. в сквере;) По погодовке СССР могу помочь
|
Снова торгуют??
Классно... сто лет там не был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот нашел альбомы:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Okushok, спс за ссылку.Тож увлекаюсь коллекционированием монет.Была в ДирижОбле,но там уж ооочень дорого.Продают альбомы без листов от 700 рэ плюс каждый лист по 60 рэ.
|
Да, в дирежабле есть нормальный выбор, но там цены конские, покупал отдельно листы в Охоте-Рыбалке на Ленина.
Может кто-нибудь знает, где у нас в городе купить такой альбом под 10 руб монееты? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DiT[BFS], в Охотник-Рыболов я такой видел. Адреса и телефоны магазинов подскажет ДубльГИС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |