Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Клуб потребителей (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/klub-potrebitelei/)
-   -   Где учить английский язык? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/klub-potrebitelei/60108-gde-uchit-angliiskii-yazyk.html)

ipDana 30.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 936156)
The most correct decision to write ipDana, go in the Anglophone countries, preferably in England and there for two or three months will learn, ipDana is true in America, blacks have learned, as a Negro's language is not correct.

Я с чернокожими не общалась :)
Старалась. Хотя был умнейший чернокожий парень, который закончил MBA, мог общаться на любые темы, а не только "Эй детка, я буду твоим папочкой сегодня! Да, крошка, пойдём со мной". Сразу поясню для Maniac :) : нет, я не ходила по злачным местам (я работала на 2-х работах, не было времени).
У всех американцев действительно "хромой" язык, нет правил. Если нас всю жизнь учили в вопросах ставить на первое место глагол (например do), то у американцев зачастую вопрос ставится как и у нас - с помощью интонации, ничего не меняя в порядке слов в предложении.

Цитата:

Сообщение от vorobyev (Сообщение 936202)
На самом деле, до поездки в англоязычную страну необходимо освоить язык на уровне intermediate, желательно uper-intermediate, и иметь довольно большой запас слов и фраз. Иначе рискуешь окончательно испортить себе английский сленгом, не имеет значения британским или американским.

Я первый раз поехала с начальным уровнем - после 2-го курса ВУЗа, английского почти не было в головушке. Не обязательно иметь большой уж такой запас - захочешь кушать - научишься :)

Maniac 30.11.2009 15:37

ipDana, про интим с неграми речь и не шла, хотя конечно интересно узнать чего ты там целое лето молодая девушка кроме мытья посуды делала, но ты ведь не расскажешь.

Aliksashka 01.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 926730)
Хочу (нужно) выучить английский язык. Куда посоветуете обратиться? Школ вроде полно, везде одинаково? На что ориентироваться, тупо где дешевле, или же где методики более интересные и лучшие? Желательно компромис цена/качество:rolleyes:

Советую на покру, там какой то ENGLISH центр

Добавлено через 36 секунд
И кстати не дорого

Maniac 02.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Aliksashka (Сообщение 936986)
Советую на покру, там какой то ENGLISH центр

как ты можешь советовать центр про который даже не знаешь не чего ? Пишешь "какой то".

Millioner123 02.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 936364)
Я с чернокожими не общалась

Ну и правильно делали... ни с нигерами, ни с мексиканцами общаться в Америке не стоит, бывают конечно исключения, но их меньшее количество.

Цитата:

Я первый раз поехала с начальным уровнем - после 2-го курса ВУЗа, английского почти не было в головушке. Не обязательно иметь большой уж такой запас - захочешь кушать - научишься

Согласен.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 936156)
The most correct decision to write ipDana, go in the Anglophone countries, preferably in England and there for two or three months will learn, ipDana is true in America, blacks have learned, as a Negro's language is not correct.

何を言う、多分それを書くことロシア語の価値とは?

Maniac 02.12.2009 15:48

Millioner123, 日本語知っている仲間.

vorobyev 02.12.2009 15:50

Цитата:

Я первый раз поехала с начальным уровнем - после 2-го курса ВУЗа, английского почти не было в головушке. Не обязательно иметь большой уж такой запас - захочешь кушать - научишься :)

Я не спорю, что таким образом можно быстро освоить разговорный язык.
Просто я считаю, если большую часть словарного запаса будут составлять разговорные фразы, то с "деловым" английским можно попрощаться на продолжительное время.

ipDana 02.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от vorobyev (Сообщение 937580)
Я не спорю, что таким образом можно быстро освоить разговорный язык.
Просто я считаю, если большую часть словарного запаса будут составлять разговорные фразы, то с "деловым" английским можно попрощаться на продолжительное время.

Поэтому, если посмотрите мой первый пост в этой теме, я в первую очередь порекомендовала определиться для чего нужен английский :)

Aliksashka 02.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 937412)
как ты можешь советовать центр про который даже не знаешь не чего ? Пишешь "какой то".

Самый умный чтоль?????????????
Знакомая мне рассказывала про него!!!

Julia789 16.12.2009 15:04

Учись!!!

Программа Hollywood Vocabulary - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разработана так, что люди с базовыми знаниями английской грамматики в состоянии осваивать курс.

просто Я 17.12.2009 15:45

Цитата:

Если нас всю жизнь учили в вопросах ставить на первое место глагол (например do), то у американцев зачастую вопрос ставится как и у нас - с помощью интонации, ничего не меняя в порядке слов в предложении.

А власти-то скрывали...
[задумался о смысле жизни]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.