![]() |
Где можно сделать фото?
Мне нужно сделать несколько (5-10-15 удачных фотографий)
Ищу место где это можно сдеать =))) Тоисть исключительно мои фото =):-X Подскажите место в верхней части города =) |
НЮ ???
|
ооо...у меня знакомая делает но в нижней части.. и за $ самой верный способ по знакомым пошлятсья?? тебе просто фотки нужны или прям вообще обоссаться какие заеб***ые?:)
|
:-XbboyRuSH, Более менее нормальные фотографии =))
Просто у меня сейчас невыходит а надо бы Альбомчик обновить :-X супер Портфолио не нужно )) но там фото чтобы удачные были итд):thumbsup: Цитата:
|
я проф фотограф, живу и работаю на свободы, фотостудия. за 1000 ру вокруг тебя побегают 2-3 чувака с фотоаппаратами. фоток- умотаться получается. процесс интересный. чаем поят. заодно познакомимся;) 89524499799
Добавлено через 4 минуты 16 секунд 89524499799 проф фотограф, беру 1000 за съёмку. |
Isa, Спасибо номер записал =)
Позвоню =) Только нужно не много фоток =) а Нормальных фоток :yahoo: |
Isa, а у вас сайт свой есть? ну или можно ваши работы посмотреть?...
|
Tamerlan
Цитата:
С другой стороны, запросто могут понравиться по нескольку фото от любого из нескольких фотографов. И пока не увидишь готовые - не будешь знать стоило или нет. :D |
О фотосъемке
Профессиональные фотографии можно сделать в нашей фотостудии "Деловая тактика". Адрес сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Телефон: 413-25-30.
Образцы работ есть на сайте. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Tamerlan, Профессиональные фотографии можно сделать в нашей фотостудии "Деловая тактика". Адрес сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Телефон: 413-25-30. Образцы работ есть на сайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |