Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Клуб потребителей (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/klub-potrebitelei/)
-   -   GSM глушилки (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/klub-potrebitelei/78878-gsm-glushilki.html)

mita_nn 10.02.2012 20:52

GSM глушилки

У меня стоит сигналка GSM хочу доработать ее и защитить от GSM глушилок. Интересно Ваше мнение?? Возможны ли какие варианты?? Хотел бы пообщаться на данную тему!!!

Кот 10.02.2012 21:03

mita_nn, продаёте её?

Dood 10.02.2012 21:08

mita_nn, Запомни одну истину. Если машину хотят украсть, её украдут, что бы там у тебя не стояло. Поэтому не забивай голову ерундой.

mita_nn 10.02.2012 21:29

не продаю!! это сигналка на даче!! есть технари с интересными предложениями??

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Интересно мнение технарей возможно устройство против глушилок GSM????

Dood 10.02.2012 21:29

Пиши в личку задачу полностью.

Кот 10.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от mita_nn (Сообщение 1129227)
не продаю!! это сигналка на даче!!

тогда тебе в другой раздел, сейчас тему перенесу. Здесь раздел продажа..

mita_nn 12.02.2012 17:28

Добавлено через 51 секунду
ИНТЕРЕCНО ЕЩЕ МНЕНИЕ ФОРМУЧАН?? ПО ВОПРОСУ ГЛУШИЛКИ GSM

sergey-nn 12.02.2012 18:08

Точно не скажу, но скорей всего GSM глушилки генерируют сигнал "белый шум" большой мощности на нужных частотах и просто сигнал GSM никуда не пробивается. Бороться с этим только при помощи ЭМП:) То есть надо вырубить физически эту самую глушилку, которая еще неизвестно где располагается.

Petruchio 30.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 1129380)
Точно не скажу, но скорей всего GSM глушилки генерируют сигнал "белый шум" большой мощности на нужных частотах и просто сигнал GSM никуда не пробивается. Бороться с этим только при помощи ЭМП:) То есть надо вырубить физически эту самую глушилку, которая еще неизвестно где располагается.

Присоединяюсь! В свое время диплом по GSM глушилкам защитил. Возможно, если бы твоя сигналка была CDMA, ее было бы сложнее заглушить ибо спектр CDMA сигнала размазан по отведенному ему диаппазону и представляет собой некое подобие шума.

Genius 13.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1129225)
mita_nn, Запомни одну истину. Если машину хотят украсть, её украдут, что бы там у тебя не стояло. Поэтому не забивай голову ерундой.

т.е. по твоему тем типам которые каким то макаром отключили мою сигналку и попытались спиздить у меня что либо из машины не нада было мешать? :roll1: Лучше камеры, шорт, кроссовок на резинке и биты ничего нет:rofl3: Как говорится береженого бог, бережет (хоть я и не верю в бога, но так как то спокойнее) Я машину на одно и тоже место ставлю, - раньше у меня вебка выведена была в окно и на любые "шумы" в поле зрения авто пищала и записывала видео\фотала.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.