![]() |
Цитата:
а с обаянием и совсем некрасивые есть, но никто на это и внимания не обращает, потому что когда с ними общаешься, то о таких вещах просто забываешь) |
Samira, я с тобой полностью согласна!! внешняя и внутренняя красота - 2 совершенно разных образа человека.
так что давайте тут всё таки будем говорить не какие мы хорошие.... и что добро спасет мир, а о том, что же нужно человеку, чтоб стать красивым. могу начать. первое: это ДЕНЬГИ, второе: хороший вкус, третье: следование модным тенденциям (ну отчасти - уже достаточно). и вот еще вопрос... а вот например если из этих принципов нет например, денег.. .или более того... вкуса... че делать тогда?:blink: тока не говорите "снимать штаны и бегать" - слишком банально:roll1: |
Цитата:
А если не хватает на абонемент в хороший клуб, то..перед вами открывается масса возможностей....Тут все дело уже только в силе воли... Потому что даже в клуб иногда приходится идти через силу, занятия пропадают:) Вкус..Во-первых, люди часто не осознают, что что-то бесвкусно..и тогда...считают себя красивыми..а если они так думают и им хорошо,так значит цель достигнута:) а вот если они осознают, что сами не понимают, что им хорошо, а что плохо, то всегда же можно обратиться к помощи окружающих) Ведь даже без проф стилистов рядом наверняка найдутся люди, которые с удовольствием помогут:) |
ну по поводу народных средств... - щас время на их приготовление занимается дай Бог 5процентов населения. Самира, ты забыла про деньги на одежду сказать. вот тут да. всё что ни на день, а марку всё равно видно)) (ну по крайней мере те,у кого со вкусом всё "ну так,средне", именно ориентируются на марки).
Вкус - имеет цену)так что минимальными затратами чтоб стать красивым не обойтись. |
МАТ МАТ
блин люди надо быть самим собой и есль ты ПАНК то тебе всё равно на твою внешность, потому что для ПАНКа в первую очередь важно что он ЧЕЛОВЕК и что он ЛИЧНОСТЬ и ИНДИВИДУМ а если нет то он уже не ПАНК а просто жупель P.S. чтобы Люди были красивей увеличивай градус побыстрей(хаха почти рифма) |
Цитата:
|
Вспоминаю школу. У нас училась девочка, особой красотой она не обладала, я бы даже сказал, что у неё была стандартная внешность, ничем не примечательная. НО!!! КАЖДОЕ 8 марта у неё на столе было самое большое количество букетов и разных подарков, несмотря на то, что в классе были действительно красавицы. Она была харизматична, сексуальная. На неё парни просто западали. Вот и думайте, что на первом месте - красота, харизма, сексуальность или ещё что?
В принципе, на красивых людей приятно смотреть и они в жизни добиваются большего, чем люди со стандартной внешностью. Люди, с хорошо подобранной одёжкой, стильно одетые тоже привлекают взгляд. А вообще, заметил, что когда человек одет в то, что ему идёт, то очень многое меняется в его поведении, он становится более уверенным, глаза блестеть начинают, шаг становится уверенным. Вывод. Хотите быть красивым, научитесь качественно одеваться. Фактически одежда - это вторая кожа. |
А мне открыточек и цветочков мало кто дарил (((((
Ну и ладно :D Девочек с прибамбахами тоже можно понять :roll1: |
Strela, хош я те подарю когда всретимся?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 48 секунд |
Tier, а твоя подпись - не понты? :;D:
|
Цитата:
|
Tier, думаю, что 99,99% форумцев не сумеет перевести "Bellum omnium contra omnes", а значит твоя подпись всего-лишь понт.
|
Чтобы тебя считали красивым или красивой, первоночально надо любить себя..))
Ну а если в шутку..то много выпить и все такие красафчики:pardon: |
Мало знать себе цену, надо еще уметь пользоваться спросом))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |