![]() |
Да...мой визг не понят...
Согласен, удовольствие есть конечно. Но с другой стороны минздрав-то все таки прав. И зубы желтеют, и кашлить начинаешь, и от шмоток воняет постоянно. Вот то, что запах этот кому-то нгравиться может это я сильно смоневаюсь. Даже курильщикам. А удовольствий и без того хватает, и поприятнее. Хотя конечно каждому свое. ЗЫ: А паркур это шарики что ли эти? |
для этого и существует зубная щётка или жувачка!!!:lol1:
|
а я вот немогу бросить...
|
Цитата:
|
Со вчерашнего дня тоже бросил курить , еле держусь сейчас.Самое главное пережить эту неделю!
|
Эх непонимаю вас!!! Все кто написал все курят! А зачем люди курят? Для ПОНТОВ! некурил некурю и небуду!!! а бросить на мой взгляд нетрудно просто НЕКУРРИ И ВСЁ!!! чё тут такого
|
Ура:yahoo: Догнал что за паркур.
Блин, чего нету русских слов?! Это все происки, чтоб люди себя идиотами чувствовали. MaZaHaKa2, По-моему, ой как не просто Цитата:
|
с 98 года начал курить , потом бросил года на полтора , сейчас снова уже год курю , но все же надеюсь окончательно бросить;)
|
"Легкий способ бросить курить" Аллен Карр.
Читаешь на протяжении месяца, без всяких проблем избавляешься от зависимости, чувствуешь себя помолодевшим, более энергичным, жизнерадостным, легче даются новые вершины. (Курил последние 8 лет). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -больше информации. |
Бросил курить с Нового года(2007) за 10 минут до курантов. Курил лет 30. Решение принял месяца за 2 до этого. Бросил легко, и не тянет, сам удивляюсь .
|
Цитата:
|
Да вы что:ohmy::nono:, и лишить себя такой радости?! Курил, курю и курить буду!
|
Цитата:
Вот родится у тебя, не дай бог, уродец какой-нибудь, вот и будет радость. Ходила как-то на выставку трупов. Ну и детишек там показвывали в формалине. А легкие................ :ohmy: страх. Тебе приятно ходить по улицам и плевать в разные стороны, наполняя воздух противным дымом, а мне как-то не особо. У меня вот аллергия на сигаретный дым, я чихать начинаю. И вообще мода прошла, кто-то просто попал "под стадо". Чем дальше в лес - тем больше дров. Меня от курящих людей тошнит. :thumbdown: безвольные люди. Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Strela, Слава Богу! Родилась здоровая и оч умная дочка!
Хотя и я и жена оба курящие. Мне 26 (почти 27) и все так же дееспособен. Тьфу - тьфу - тьфу...Чтобы не сглазить... |
Ещё неизвестно, как ваше курение ударит по внукам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |