![]() |
Элитная косметика
кто чем пользуется и почему...
|
на данный момент пользуюсь:
Тушью от Loreal telescopic Тени:Eva и bourjois Карандаш для глаз: LaCome Пудра от Mia и Губная помада от Oriflame:) Если пользуюсь,значит нравится и всё)))) |
Хм. А что, vipvolga, вы считаете "элитной косметикой"? Это та, что дорого стоит или та, что основанна на натуральных ингредиентах и производитель готов предоставить сертификаты качества (например, европейский GMP Cosmetics)? Очень интересно!
|
lucky,
Да, да,да... именно всё вышеперечисленное:) |
Я имел виду та что дорогая или та что качественная? ведь далеко не всегда дорогая косметика качественная и натуральная
|
куриный помет, травяную гниль, плесень:) и выгляжу на все 16 лет :D
|
а качественная косметика дешовой не может быть...
|
ну вы даете ребята, все в одну кучу свалили))) есть люксовая косметика, есть масс, есть лечебная, которая опять же подразделяется на люкс и масс...есть профессиональная...
а вот элитная я не понимаю...это эксклюзивная что ли вообще? которую мало где найдешь, а если найдешь, то отвалишь за нее ооочень немало ...или все-таки люкс? типа Шанельки, Герлэна, Живанши? |
Я пользуюсь тем что вкусно пахнет: клубничкой там или дынькой мммм... Ну и пожалуй как у любого распространителя Орифлейм у меня этой косметики завались... :rolleyes:
|
я пользуюсь тем что мне купили ))))))))) Шутка))
|
Цитата:
|
Mazюля, да не я пользуюсь сеструхиной косметикой :roll1::roll1:
|
Цитата:
|
Народ, что за оффтоп?! ну-ка отставить!
Под косметикой в данном случае подразумевается не ток декоратив, а и уход)) |
уход - предпочтение сейчас марке Biotherm...оч нравится.
|
надо пожалуй тему либо переименовать "В кто какой косметикой пользуется", либо еще одну сделать, потому что почти все что здесь написали к элитной косметике никак не относится)))
Раз автор молчит, то сочтем что люкс прибл = элитной косметике)) Люблю Клиник- уход, декоративка- шанель, живанши, диор, герлэн, ив сен лоран, ланком...вроде все пока))) все хочу подступиться к шишейдо, но никак не получается)) |
так праильно все про эвайн, орифлейм,ифроше и буржуа говорят! мы ж не буржуазия) и ниче в этом можно сказать и не понимаем. нам по рекламе показали - мы и бежим покупать):D кожу не дерет, прыщи не появляются - ну и больно хорошо. а если чтоб с полезностями все это перемешать - тогда лучше сходить к косметологу на консультацию.
|
Elektropunk, чего сказать-то хотели? ;)
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!скажите пожалуйста где можно купить тушь для волос!!!!!!очень надо......
|
Цитата:
их у нас несколько, еще и отделы есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |