![]() |
пейте пиво!! от него тока цироз печени !! и пузо!!! зато не такой вредный!!!!
|
Молоко в детстве надо пить. Уже довольно давно доказали, что взрослый организм не усваивает молоко, как детский.
|
я всякие йогурты-х№йогурты люблю.. активии, чудо, они меня расслабляют...
|
Цитата:
|
Кусок свиной печени разело из нутри,только одно название осталосьПЕЧЕНЬ!:mad2:.а еще в кока коле за неделю разело капроновые колготки.:stretcher:
|
я колу не пью ! Sprite rulez !
|
Жжете :rofl3: На этикетке сзади прочтите, кем производится Coca-Cola, Pepsi, Fanta, Sprite... найдете много общего :rofl3: Еще и составчик сравните. :joke:
|
А я раньше любила Коку, Пепси.... А сейчас.... лучше сока попить, больше вероятность что им напьешься. А коку пей, не пей-эффекта мало.
И за зубы я всегда боялась - этож так вредно!:no: |
уууу пипец какой))))) я её не пью и не буду:)
|
Цитата:
|
Из курса химии известно, что, чем выше концентрация, тем выше реакционная способность кислоты...
|
я вот постоянно накуренный пью колу...и это продолжается на протяжение лет трех!... за лето я выпел 250 литров кока колы!!!! жив здоров....!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое апасное в коле это крыжечки, наверняка кто то себя калечил. Или я один такое осел ? :(
|
Цитата:
Бывает сильный организм -который трудно загадить.. ;) |
Цитата:
У меня друган по 4литра в день пьет кока колы))))) пока норм и ссесию на пятерки сдает)))):rofl3: |
Цитата:
наш организм -он оч сильный, и как бы не гадили его..он бурно сопротивляется.. и то, что по 4 л в день пить кока-колы и не иметь никаких внешних проявлений.. это не значит, что все хорошо то.. а вот когда через лет 5-10 проявится какое-нибудь тяжелое заболевание..почему то никто не сопоставит это, допустим, с кока-колой.. |
В томто ибеда, что чем сильнее ваш организм, тем губительнее для него последствия, а выпивая по 4 л. в день "Каки-в-Коле" вы лишь увеличиваете концентрацию вредных веществ, и когда она превысит уже порог сопротивляемости вашего организма, посмотрим как у вас "заколет в боку" просто резко пойдет или воспаления или еще всякая бяка ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |