![]() |
Мисс Мира 2007
Вложений: 3
Ну как вам? Видели? У меня вот к сожалению СТС плохо показывает и я только смогла рассмотреть что наша девушка - блондинка. И все. А сегодня увидела фотографии и если честно, то не расстроилась что наша проиграла. Были девушки гораздо симпотичнее :) Хотя и китаянка... тооооненькая такая, вот-вот поламается :) Ваше мнение?
|
Китаянка ваще тонньсенькая :pardon: ваще не айс))))0_о
Блондинка я понял Русская? Блин я бы ей дал 1 место ))))) |
А я вообще считаю что все конкурсы красоты это СУБЪЕКТИВНО всё слишком! Они обе не в моём вкусе!
|
Да я вот тоже не понимаю как так можно выбирать... На сколько мне позволяло качество сигнала - я разглядела 10 полуфиналисток - ужос какие страшненькие! Хотя я и от русской не в восторге - нос у нее какой-то орлиный слегка... зато "БУСЫ" какие!... :D
|
Мне та блондинка нравитсо))) я бы "поиграл" с ней......;)
|
Цитата:
По принципу -длинные ноги -приподнятая грудь -упругая попка -без волос на теле и явных дефектов кожи -и чтоб на лице прыщей не было :roll1:ну вот ВАМ и МИСС МИРА!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
У нашей волосы шикарные... а китаянки мне в любом виде не нравятся... и вобще, я на улице красивей девушек видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, бывают куда красивее... ведь подумать только - там собрались САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ всех стран!!! А выбрали китаянку с тонюсенькими ручками... может посмотрели и подумали что она там недоедает... вот и решили подкинуть ей работенки :D
|
ога из жалости :roll1:
|
Предлагаю переголосовать за ричи :blink:
|
Цитата:
:wallbash: соглашусь, на улице есть круче девочки))) |
Rondo, а чё сразу я то :boxed:
|
Richi
ты самые симпатишный во дворе :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
Там токие б0гатыри.......:rofl3::rofl3::rofl3: |
Давайти лучше ipDana на следующий конкурс!
А меня на TRU Parkour отправит :D |
А ябы проголосовал так: ПЕРВОЕ МЕСТО ПОДЕЛИЛИ ipDana СО СВОИМ МЕДВЕДЕМ!))
|
Цитата:
ipDana и так красавицца, без мидведя! ей тока первое место))))))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |