![]() |
Волосы без перхоти
Вложений: 1
Может кто подскажет хороший способ избавление от перхоти? Может шампунь какой или ещё что.
|
+1111111111 я уже заи*пался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все шампуни перепробывал(((((((((((((((
|
фотка твоя?:D
а так что бы перхоти небыло не мыть голову мылом! |
хеден шелдерс )))))
а если серьезно, то себазол купи в аптеке))) пакетиков 5... |
Пантин про ви, хеден шолдерс и им подобные - все это превиликая ерунда!Да, конечно, избавление от перхоти идет и уже черз 2-3 дня ее не будет, НО: от данных шампуней идет привыкание. И через 1-2 месяца вы не сможете больше сменить шампунь, т.к. волосы будут не промытыми, появится еще больше перхоти, дажи есть возможность появления болячек на коже головы. Себазол - хороший шампунь, но не всем он подходит. Лучший вариант это низорекз. Но этот шампуть очень трудно купить,т.к. продажа его очень редка...
|
Да скипидаром полей и делов-то :;D:
|
Цитата:
Сам пользуюсь Пантином против перхоти 2в1 (шампунь + бальзам-ополаскиватель), вроде нормально, перхоти не замечено, но голову мою часто - через день, иначе волосы грязными становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FlaXX, тоже самое,1 раз в два дня,а то и каждый день :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меян тоже такая проблеема... ооочень сильная перхоть.. точнее самой перхоти немного но она не проходит.. на коже головы как корка какая-то.. пробовал себозол себорин низорал.. просто шампуней просто немерено..
даже сок аллоэ втирал... хер там, не двигается с мертвой точки даже... |
Можно попробовать Фридерм (Freederm). Специальное средство с цинком от перхоти. Довольно дорогое, может поможет.
Но ещё лучше сходи к врачу. Перхоть - это сигнал, что у тебя непорядок с организмом. |
Странно. Я вот мою волосы два-три раза в неделю. Причем не шампунем от перхоти, а обычными шампунями (от Avon) и перхоти отродясь не было :pardon: хотя волосы у меня и черные, но чистые и пушистые :D а вообще мне мало одного шампуня и бальзама-ополаскивателя, я еще маской для волос пользуюсь. Феном сушу волосы за редким исключением, расческа только деревянная.
|
Цитата:
|
Я юзаю Clear Vita ABE MEN? перхоти почти нет конечно и шампунь хороший но всё же ИМХО наши проблемы не в том что и чем мы моем а исключительно в КАЧЕСТВЕ ВОДЫ!!!!! ,Я вот когда в деревне отдыхаю летом там водичка отличная - мягкая, чистая! Так там мою голову самым обычным шампунем и волосы мягкие-мягкие и никакой перхоти!!!:yahoo:
|
Вот полностью согласен с Andrushkin. Всё дело в качестве воды, ктр в НиНо оставляет желать...
Мой шампунь- Nivea For Men. Просто отличный. |
Нет волос-нет проблем!:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |