![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так и быть, я "не заметила", но больше чтоб ни-ни!! черри-берри неплохой салон;) На Грузинской находится) |
А как там по ценам? И еще... хотелось бы сделать мелирование.. Как там насчет этого? А то страшно за волосы )
|
Цитата:
я очень давно не была там, знакомая недавно грила, что дороже стало, 1500 что ли стрижка..но боюсь наврать :( проще позвонить, я думаю. а мелирование, можно спросить с какими красками они работают) |
Спасибо ;)
|
Я последние несколько раз стригусь и делаю мелирование в салоне Афродита - на Мещерке, вполне довольна результатом. Там вроде все мастера достаточно профессионалльные, мама у меня уже лет 7 только туда и ходит.
|
Peaches, это который у красного дома или меня глючит?
|
А кто подскажет, где можно качественно покрасить реснички краской?
Если кто проделовал данную работу, расскажите Ваши впечатления...:rolleyes: |
Estariol, да, это который в красном доме.
Реснички я тоже красила, и брови, тоже в Афродите. Ну, какие впечатление - становятся чёрными, хоть видно, и брови появляются - а то у меня блондинистые, так как будто их и нет если не покрасить))) Правда в Афродиту с ресничками не советую идти, потому что оттуда ушла хорошая косметолог, а другая как-то не особо делает. А вообще это процедуру по-моему в любом салоне сейчас делают, куда не придёшь. |
Цитата:
|
"Златовласка" неплохая такая парикмахерская
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Нижнем можно сделать мелирование хорошо, но не дорого?
Везде просят 1400 примерно... это же грабеж :) Узнаю для девушки, а не себя :) |
Я стригусь уже который год у знакомого мастера, она просто великолепна! ООООчень доброжелательная, и руки- золотые! Берет совсем недорого (по знакомству, правда), но вся моя семья, семья близких друзей- все они ее клиенты, и ни на что не поменяем))
|
парикмахерская "Иван да Марья" около садика первого мая, Андрей парикмахер. Руки у него золотые. Два года не красилась и не стриглась растила волосы, решилась по совету подруги к нему сходить - в общем не пожалела:thumbsup:
|
В Центре сормова Наш салон, парикмахер Валя, очень хорошо стрижет, прям всегда делает именно то, что я хочу)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |