![]() |
лучшие салоны-парикмахерские
Девушки, можете подсказать какая на ваш взгляд лучшая парикмахерская?
|
Я в парикмахерские сто лет не ходила :pardon: я на дому стригусь, крашусь и прочее :)
|
Цитата:
|
Есть знакомый-специалист :)
|
Цитата:
|
Мне оч нра Ledy только в Дзержинске она, 400-600 стрижка модельная косметика у них Loreal и то что надо сделают, все мастера отличные. Мне удобно, тк я в Дзержинск к предкам частенько катаюсь.)))
|
Я тоже сама себе парикмахерская :) сама крашусь, сама подстричься могу :) А парикмахерских сейчас столько развелось.... даже и не знаю какую посоветовать. Знаю одно - надо найти одного мастера и стараться у него всегда все делать - чтоб он знал все, понимал что идет, что нет.
|
Цитата:
|
Мы вот с друзьями тоже всегда ходим стричся к своей хорошей знакомой! У нее постоянная такса - 100ру))
|
Цитата:
|
Или она или мавер))
|
опять вот перекрасился, да?)
|
обычная2, неа.
Я только подстригся. Получилось что по бокам волосы темные, а сверху и сзади светлые)) |
а что ж не покрасился?
|
обычная2, цвет еще не выбрал. Хочу ченить типа красноватого или фиалетового. А может темно синего))
Добавлено через 30 секунд давай фотку |
Цитата:
|
Цитата:
Так и быть, я "не заметила", но больше чтоб ни-ни!! черри-берри неплохой салон;) На Грузинской находится) |
А как там по ценам? И еще... хотелось бы сделать мелирование.. Как там насчет этого? А то страшно за волосы )
|
Цитата:
я очень давно не была там, знакомая недавно грила, что дороже стало, 1500 что ли стрижка..но боюсь наврать :( проще позвонить, я думаю. а мелирование, можно спросить с какими красками они работают) |
Спасибо ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |