![]() |
Наше здоровье
Подраздел называется "Красота и здоровье", а что-то как раз самое главное и не обсуждаем...
Предлагаю здесь не флудить, а обсуждать вопросы, связанные со здоровьем, с выбором клиник, а также просто для добрых советов ;) Сейчас на рынке медицинских услуг довольно-таки много конкурентов, каждый старается "продать" свои услуги. И порой очень трудно разобраться и решить: куда обратиться и какое будет качество этих самых услуг? |
Главное не экономить на этих услугах,не искать где дешевле =)
|
А кто подскажет, где можно сделать качественно узи?
|
на счет узи не знаю, но вот я поделюсь своим мнением о клинике "САДКО". Как то я сломала зуб и решила срочно обратиться в "САДКО". И пожалела тысячу раз... В кратце скажу, что деньги снимают за каждый вздох, т.е. за всё что можно было и делают ничего существенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что могу добавить - не ходите в "Добрый доктор". Докторы там не все добрые. Поставят такой диагноз, что жить не захочется, а на самом деле не все так страшно...
|
Подскажите, чем можно эффективно снять зуд от укуса насекомых? :( меня уже всю съели, ненавижу эту пору, все насекомы на меня лезут и кусают, твари ((
Мазала укусы одеколоном - все равно дико чешется (( |
Одеваться надо подобающе, чтоб не соблазнять их...;)
|
Да все равно залезают куда ни попадь и кусают!
|
Strela, ну вообще это даже полезно для иммунной системы. Правда, в умеренных количествах. :joke:
|
Dark Savant, ну, а как сделать, чтобы чесалось не так сильно? У меня уже от ног скоро останутся одни дырки :bye2:
|
Strela, намажь места укусов чем-нибудь с запахом мяты. Бальзам какой-нибудь или даже зубной пастой! Можно смачивать слюной.
А потом через некоторое время неплохо бы поваляться в ванне с морской солью! Выздоравливай! Стране нужен КАЖДЫЙ налогоплательщик;) |
Ну вы как из тундры!:D Простите, но не удержалась
В аптеке ж продается масса средств и от укусов и после укусов! |
Samira, ну не совсем из тундры :D
Просто я в аптечных средствах мало что понимаю... :no: |
Вот сейчас возник такой вопрос, где вылечить зуб...
Была на консультации в 2х поликлиниках: частной и областной (на Покре та что)... Кто где лечил зубы? Мой вариант примерно выльется в тысяч 5-6, учитывая, что зуб сложный, понадобятся коронки, наращивание... (еще не решила, в каком месте все же лучше лечить)... Кто с таким сталкивался? Какие будут советы, мнения? |
мне нра Садко, Дентал
у меня таких сложностей не было, правд (т-т-т) |
Из советов...
могу посоветовать убрать из дома все энергосберегающие лампочки. Часто было ощущение "песка в глазах", покраснение воспринимал как обычное дело. потом сломалась люстра, сразу подумал что лампочка перегорела, поставил другую, обычную. Потом выяснилось что с проводами дело было не в порядке. как эту энергосберегающую лампочку убрал - краснота прошла и вообще всё замечательно. там, оказывается, частота мерцания меньше и глаза устают быстро. так что если дорого вам зрение, то лучше не используйте э/с лампочки ;) |
Хм... у меня вроде нормально глаза на такие лампы реагируют...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |