![]() |
Пил. Пью. Буду пить что и скока захочу! и курить буду еще .... :( Вот так и буду жить
|
Пил. Пью. Буду пить что и скока захочу! :drunk::cheers: :palevo: :puke: :fans: :stretcher: :Jumpy: :rip:
|
нахер доносить до всего мира? больше народу осмеют чем прислушаются))) кто захочет - сам узнает)) хотя мб кто то и тут прислушается, т к многие и десятой части не знают и полагаются тока на слухи) так или иначе польза от темы чуток есть, тока вот надо было мне статью укомпактить, а то букавак много для большинства и асилить мало кто могет)) мне просто было интересно как отпишутся люди) жаль что мало народу сюда заходит)
интересно) из проголосовавших отписались тока те кто пьют ;) 2Insmayt не поверю что тебе вкус пива прям сразу понравился) это безусловвный рефлекс первые разы отталкивать то, что вредит... самовнушение рулед ;) |
Ужасно, конечно, но никто, по-моему, не внял...:(
А мне кажется, что зря.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто люди по-разному прислушиваются к мнению других.... Мне кажется, что выслушать всегда можно, а решать, конечно, тебе самому... |
MorpheniX, спасибо просветил почему у алкашей носы красные, и про эритроциты удивил
|
Да ладно ещё.... Бутылка пива раз в неделю ничем не повредит, а если пиво хорошее, сваренное в норм пивной, то пойдёт даже на пользу! (ДОКАЗАНО УЧЁНЫМИ*)... Не обязательно же убиваться вусмерть.... :weight_lift: Во всём должен быть БАЛАНС.....
|
Цитата:
|
учеными якобы "доказано" чтобы такие как вы, не сомневались что пить нужно)) на самом деле это тупая реклама) слишком много они зарабатывают на этом, и заплатить за такое заявление ученых тока так, статейку почитайте, детям тоже надо давать пиво чтобы лучше засыпали, вот сюда бы еще приписать "доказано учеными" и все будут давать ;)
а люди которые начинают яро что то доказывать про выбор просто идут на принцип, без ума полагаясь на упорство своего мнения, и вот этот довод с учеными может в таких людях с легкостью убивать все размышления, потому им почти бесполезно что то доказывать, если сразу хоть чуть чуть не заинтересуется GiDroKolBaSa, а пивко раз в неделю закинет в тя недельную дозу женского гормона =) и будешь ты потихоньку... из мужика да не в девку, а в... гидроколбасу)) здесь баланс неуместен) это наркота |
Ой, какие вы тут ужасы пишите:)
начитаешься ничего пить не захочется)) |
а в том то и проблема что никто ниче не знает)
кстати девочкам тема поважнее эта будет... |
MorpheniX А тебе не кажеться, что ты сильно присильно приувеличиваешь???? Если бы всё было так серьёзно, то пиво бы давно бы запретили, и ввели бы его в перечень сильнодействующих наркотиков.... Не хочу тебя обижать, но ненадо парить людей и навязывать свои нравоучения..... Что-то за тысячи лет существования пива девушки не превратились в юношей, и наоборот.... И кстати я уже GiDroKolBaSa :yahoo:
|
MorpheniX, Почему бы тебе не проводить подобную агитацию на улице и с флаерами?
Тема - Флуд! Модераторы данного раздела, прошу разобраться с этой темой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |