Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   бритье, бритвы и в таком духе короч) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/29600-brit-e-britvy-i-v-takom-duhe-koroch.html)

Dood 16.03.2009 00:52

А кто ньть видел где у нас опасные продают? Давно купить хочу.

-aFx- 16.03.2009 01:21

А у меня щетина растёт так, что не помогают никакие станки/пены итп.. Одно и то же место приходится брить сначала снизу вверх, потом наоборот, а потом ещё справа на лево и опять наоборот.. Кожа раздражена постоянно.. Особенно под подбородком, в начале шеи тяжко приходится(

Trig 23.03.2009 22:23

я опаску люблю)))

Kernel Panic 24.03.2009 00:44

а кстати, я совсем забыл! Еще в ноябре купил себе биртву Panasonik ES-8241. Как и обещал отписываюсь

Биртва ваще агонь! раздражения практически никакого (учитывая что у мну кожа нежная как у младенца :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:)
Бреет очень хорошо! (До этого юзал дешевый браун эксель) Притом даже 3хдневную щетину хорошо бреет, как ни странно. Мыть её под водой можно, даже влажное бритьё тут предусмотрено, только йа его еще не пробовал)
К небольшому минусу стоит отнести то, что бритва не работает от сети - только от батарейки (то есть, если она села пока ты брился, прийдется ждать пока она снова зарядится). Так что надо иногда следит за индикатором зарядки. Покупаль в эльдораде где-то за 4.5к. Проблем никаких не было.

Немного расскажу о своем выборе: Собсно бритвы делятся на 3 вида: брауны, панасы и филипсы. Сеточные только брауны и панасы, поэтому филипсы я отбросил сразу. Брауны больше заточены под 1 бритвенную голоффку + крутые всякие триммеры итп. Мне на триммеры пофигу, поэтому брауны отпали. Теперь выбор из панасов. Их модели делятся по, скажем так "уровню продвинустости". Самый продвинутый уровень - это 4х головычне бритвы. похуже - 3х головычный итд, 3хголовчные со скоростью менее 13000 оборотов итд. На каждом из "уровней" есть юзается одинаковая технология (ну там всякие заточки лезвий, кол-во оборотов, плавающие голоффки итп), отлиачются бритвый только дисплеями (лед\лсд) и наличием большой фигня для куда суются бритва для очистки. Ну собсно я выбрал самую ненавороченную бритвы из "самого выского уровня"

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 730512)
А у меня щетина растёт так, что не помогают никакие станки/пены итп.. Одно и то же место приходится брить сначала снизу вверх, потом наоборот, а потом ещё справа на лево и опять наоборот.. Кожа раздражена постоянно.. Особенно под подбородком, в начале шеи тяжко приходится(

слушай! у мну такая же трабла))) может я бреюсь неправльно xDDD

Kernel Panic 31.03.2009 10:56

блин ток щас заметил)) панасоник пишеться с "с" на конце лол

beres 01.06.2010 22:03

Вложений: 1
Я пользуюсь опасной бритвой уже больше года. Заказывал через интернет, привезли из Франции. Бреет суперски :thumbsup: Но бриться надо учиться.
С опаской пришлось учиться правильно бриться, зато теперь умею. А ведь раньше с "Жилетом" и не знал всех тонкостей бритья, откуда начинать и как брить и т.д.

JackThePirate 01.06.2010 22:30

Прикольно, не резались ни разу? И быстро научились/приноровились?

MoxX 01.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от beres (Сообщение 1021656)
откуда начинать и как брить и т.д.

Всё-таки, от правой ягодицы или от левой?

Dood 02.06.2010 11:26

beres, Прикольно, а у нас не продают нигде, а дедовскую не могу найти. Чё за сайт где заказывал?

beres 02.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 1021673)
Прикольно, не резались ни разу? И быстро научились/приноровились?

Резался очень редко и не больше, чем тем же "Жилетом". Но что интересно, если какой-нибудь прыщ срежешь "Жилетом" кровь долго сочиться, а если опаской, то быстро прекращается.
А учился где-то месяц-два, после этого можно уже хоть как-то бриться. Вообще для этого нужно терпение, это "Жилетом" раз, два махнул и пошел к девчонкам, а тут, особенно первое время, точно так не получиться. Ведь техника бритья приходит со временем и она совершенствуется с каждым разом.

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1021794)
Прикольно, а у нас не продают нигде, а дедовскую не могу найти. Чё за сайт где заказывал?

У нас не знаю продают или нет. Может где-то и продают хрень какую-нибудь.
А заказывал здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Все прислали по почте и упаковали хорошо, нареканий никаких не было. А заказывал я бритву, ремень для правки и крем для бритья. Теперь хочу помазок хороший заказать :)
Всем кому интересно как бриться, чем бриться все есть на вышеуказанном сайте.

The One 03.06.2010 20:25

Использую Panasonic ES8807. Как-то попробовал побриться Gillette Fusion Power, теперь вспоминаю с ужасом. Ни за что не вернусь на эти бритвы.

А Panasonic ES8807 вполне устраивает. Очень комфортное и качественное бритьё. Никаких пен можно не использовать, даже водой не обязательно кожу смачивать.

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

• Сухое/влажное бритье
• Линейный двигатель 13000 об/мин
• Тройная бритвенная система
• Подвижная плавающая головка
• Дугообразная конструкция плавающей головки, обеспечивающая чистое бритье в самых труднодоступных местах (подбородок и пр.)
• Возможность чистого бритья в любом направлении роста волос
• Самые острые в мире внутренние лезвия с заточкой 30°
• Лезвия из сверхпрочной японской стали, использующейся в производстве самурайских мечей
• Новая бреющая сетка с увеличенным количеством отверстий для более чистого и быстрого бритья
• Эргономичный стильный дизайн
• Удобная рукоятка электробритвы с вставками из эластомера
• Компактная модель длиной всего 12,5 см
• Режим турбоочистки Sonic
• 3-уровневый индикатор уровня зарядки
• Время зарядки 1 час
• Быстрая зарядка - 5 минут
• Непрерывная работа от аккумулятора - 45 минут
• Долговечный Li-Ion (литий-ионный) аккумулятор
• Адаптация к любому напряжению (при зарядке)
• Встроенный выдвижной триммер
• Удобный кейс для хранения
• Страна изготовитель: Япония

Leonard 19.08.2010 11:31

У меня вот щетина достаточно жёсткая и густая, бреюсь мак3,электробритву даже не стоит пробовать, не пробреет?

rainbow 25.08.2011 22:14

Gilette sensor exel - древний такой станок. но хорррош.
Из электро - Braun. надёжная. за 8 лет работы 1 раз разбирал и всю прочищал(ножи).

Strela 25.01.2012 20:21

Использую Braun Xelle 5580 (эпилятор) с бритвенной насадкой ))
Очень довольна, он еще с лампочкой, все видно, даже, если в темноте брить :)

Yapo 25.01.2012 20:25

Есть электро Филипс, но ее не использую, что-то не очень, по старинке обычным станком :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.