![]() |
А кто ньть видел где у нас опасные продают? Давно купить хочу.
|
А у меня щетина растёт так, что не помогают никакие станки/пены итп.. Одно и то же место приходится брить сначала снизу вверх, потом наоборот, а потом ещё справа на лево и опять наоборот.. Кожа раздражена постоянно.. Особенно под подбородком, в начале шеи тяжко приходится(
|
я опаску люблю)))
|
а кстати, я совсем забыл! Еще в ноябре купил себе биртву Panasonik ES-8241. Как и обещал отписываюсь
Биртва ваще агонь! раздражения практически никакого (учитывая что у мну кожа нежная как у младенца :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:) Бреет очень хорошо! (До этого юзал дешевый браун эксель) Притом даже 3хдневную щетину хорошо бреет, как ни странно. Мыть её под водой можно, даже влажное бритьё тут предусмотрено, только йа его еще не пробовал) К небольшому минусу стоит отнести то, что бритва не работает от сети - только от батарейки (то есть, если она села пока ты брился, прийдется ждать пока она снова зарядится). Так что надо иногда следит за индикатором зарядки. Покупаль в эльдораде где-то за 4.5к. Проблем никаких не было. Немного расскажу о своем выборе: Собсно бритвы делятся на 3 вида: брауны, панасы и филипсы. Сеточные только брауны и панасы, поэтому филипсы я отбросил сразу. Брауны больше заточены под 1 бритвенную голоффку + крутые всякие триммеры итп. Мне на триммеры пофигу, поэтому брауны отпали. Теперь выбор из панасов. Их модели делятся по, скажем так "уровню продвинустости". Самый продвинутый уровень - это 4х головычне бритвы. похуже - 3х головычный итд, 3хголовчные со скоростью менее 13000 оборотов итд. На каждом из "уровней" есть юзается одинаковая технология (ну там всякие заточки лезвий, кол-во оборотов, плавающие голоффки итп), отлиачются бритвый только дисплеями (лед\лсд) и наличием большой фигня для куда суются бритва для очистки. Ну собсно я выбрал самую ненавороченную бритвы из "самого выского уровня" Цитата:
|
блин ток щас заметил)) панасоник пишеться с "с" на конце лол
|
Вложений: 1
Я пользуюсь опасной бритвой уже больше года. Заказывал через интернет, привезли из Франции. Бреет суперски :thumbsup: Но бриться надо учиться.
С опаской пришлось учиться правильно бриться, зато теперь умею. А ведь раньше с "Жилетом" и не знал всех тонкостей бритья, откуда начинать и как брить и т.д. |
Прикольно, не резались ни разу? И быстро научились/приноровились?
|
Цитата:
|
beres, Прикольно, а у нас не продают нигде, а дедовскую не могу найти. Чё за сайт где заказывал?
|
Цитата:
А учился где-то месяц-два, после этого можно уже хоть как-то бриться. Вообще для этого нужно терпение, это "Жилетом" раз, два махнул и пошел к девчонкам, а тут, особенно первое время, точно так не получиться. Ведь техника бритья приходит со временем и она совершенствуется с каждым разом. Цитата:
А заказывал здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Все прислали по почте и упаковали хорошо, нареканий никаких не было. А заказывал я бритву, ремень для правки и крем для бритья. Теперь хочу помазок хороший заказать :) Всем кому интересно как бриться, чем бриться все есть на вышеуказанном сайте. |
Использую Panasonic ES8807. Как-то попробовал побриться Gillette Fusion Power, теперь вспоминаю с ужасом. Ни за что не вернусь на эти бритвы.
А Panasonic ES8807 вполне устраивает. Очень комфортное и качественное бритьё. Никаких пен можно не использовать, даже водой не обязательно кожу смачивать. Спойлер: |
У меня вот щетина достаточно жёсткая и густая, бреюсь мак3,электробритву даже не стоит пробовать, не пробреет?
|
Gilette sensor exel - древний такой станок. но хорррош.
Из электро - Braun. надёжная. за 8 лет работы 1 раз разбирал и всю прочищал(ножи). |
Использую Braun Xelle 5580 (эпилятор) с бритвенной насадкой ))
Очень довольна, он еще с лампочкой, все видно, даже, если в темноте брить :) |
Есть электро Филипс, но ее не использую, что-то не очень, по старинке обычным станком :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |