Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Родинки (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/34182-rodinki.html)

Ved`ma4Ka 24.01.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 567321)
а еще если очень темная.
и выпуклая.
в таких случаях лучше проконсультироваться с врачом, потому что это могут быть нехорошие образования

Ой, а у меня есть такая на животике...а куда идти-то?:(

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
У меня,кстати.у подруги мама умерда от того, что удалила родинку, уж не знаю, каким там способом, но в общем это была такая родинка, которую нельзя удалять было. Год прошел после удаления-рак кожи.

Fantasy 24.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 665111)
Ой, а у меня есть такая на животике...а куда идти-то?:(

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
У меня,кстати.у подруги мама умерда от того, что удалила родинку, уж не знаю, каким там способом, но в общем это была такая родинка, которую нельзя удалять было. Год прошел после удаления-рак кожи.

во врачебную косметологию сходи на проспекте Ленина, я в начале темки писала где это конкретно)
там врач такая пожилая хорошая :) она точно скажет можно удалять сразу или лучше анализ сделать сначала

ой, не пугай! я хотела плюнуть на советы врача и двинуть в солярий все-таки, а терь страшно

Ved`ma4Ka 25.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 665700)
ой, не пугай! я хотела плюнуть на советы врача и двинуть в солярий все-таки, а терь страшно

Нет, с этим лучше не шутить, бледная кожа тоже по-своему привлекательна) А из-за чего нельзя?

Fantasy 30.01.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 666648)
Нет, с этим лучше не шутить, бледная кожа тоже по-своему привлекательна) А из-за чего нельзя?

у меня после каждого сезона этих родинок больше и больше :( соответственно и после солярия прибавится.
наследственная склонность..
(бледную кожу ненавижу :D)

Tamerlan 30.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 665111)

ох просто нет слов...........
ну не надо их удалять если не мешают))
вы думаете они просто так появляются?
НЕТ!:(

я конечно понимаю если родинка на пол лица то еще можно подумать об удалении... а так то зачем:?
Еслть специальные процедуры которые все это дело обесцвечивают и не будет видно....

Я рад что всетаки проходит мода на удаление всего чего только можно....
А то раньше гланды резали Апендикс итд)

Прежде всего проконсультируйтесь, пусть возьмут анализы и узнают не может ли удаление повлеч за собой набухание или же толчок на развитие чего то более серьезного..:)

Strela 10.02.2009 16:22

Кстати, вряд ли кто пойдет удалять аппендикс без надобности на то. Мне вон вырезали, когда уж помирать от него собралась.

Кстати, записалась на завтра родинку удалить. Она у меня на груди ) маленькая, но выпуклая, постоянно создается трение о лифчик... Прям чет в последнее время даже побаливать стала...

Кому нужно, читайте в оффе:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Завтра отпишусь, как все прошло :)

Ved`ma4Ka 10.02.2009 19:17

А сколько стоит?И чем удаляют?

Fantasy 10.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 691640)
А сколько стоит?И чем удаляют?

азотом в основном там удаляют
а стоит сколько не помню уже, давно ходила)
Лена завтр лучше расскажет нарно :)

Strela 10.02.2009 21:08

Сколько стоит - не знаю, не спросила ) там же от ситуации цена идет...
Завтра отпишуся, девочки :)

Ved`ma4Ka 10.02.2009 21:10

Давай, удачи!!! а ТЫ АНАЛИЗ ДО ЭТОГО ДЕЛАЛА?

Strela 11.02.2009 14:31

:blink: какой анализ?

Я вчера записалась, сегодня пришла, за минуту все сделали и ушла ) Врач ее посмотрел и пинцетом таким холодным удалил и кожицу вокруг прижег, сказал, все норм, свободна :) ну и дал пару рекомендаций :)
200 руб родинка :)
Зато теперь не страшно, что она отвалится )

Ved`ma4Ka 11.02.2009 21:37

Ой, а вдруг ее нельзя было удалять, не дай Бог, конечно...

Fantasy 12.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 693352)
Ой, а вдруг ее нельзя было удалять, не дай Бог, конечно...

ну врач там все-таки не такой дурак)) каким может показаться :D

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 692795)
:blink: какой анализ?

анализ - эт када от родинки этой крошечный кусочек отщипывает врач и посылает в лабораторию, штоб там определили какое это образование и безвредно ли оно

Ved`ma4Ka 12.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 693942)
ну врач там все-таки не такой дурак)) каким может показаться

:pardon: Ну некоторые,наверное, на глаз определить можно...

Ved`ma4Ka 13.03.2009 16:54

Ну все, я собралась, так в какую лучше идти, в Софию или Анастасию? И можно их точные адреса, а то пр. Ленина бооольшой)):)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.