![]() |
На что ты готов (а), чтобы стать красивее?
Услышала такую фразу: "Девушка в 18 лет если не красавица, то умница. А если она и в 30 лет всё ещё не красавица - значит она дура!"
На мой взгляд, утверждение не лишено здравого смысла. Все мы стараемся себя украшать. Лифтинги, липоксации, массажи, всяческие наращивания всего-всего и ещё сотни процедур, полезных для здоровья и не очень, в идеале должны привести нас к одной цели - мы должны НРАВИТЬСЯ. Всё это требует немалых затрат времени, энергии, силы воли и, конечно, материальных вложений... Но не всегда надежды оправдываются... Делимся опытом. |
я тоже слышала эту фразу :) и многие я думаю
лифтинги, липосакции и т.д. не делала и в ближайшее время не собираюсь, так как нужды как-то нет :) и вообще не делаю ничего, чтобы нравится кому-то, а не себе :) ИМХО, это неразумно :) |
Цитата:
не зря у тебя статус "премудрая":D |
Цитата:
над темку переименовать малех, а то что это только для девиц получается..несправедливо!:) |
Estariol она врёт
Добавлено через 2 минуты 48 секунд по сабжу готов сходить в тренажерку раз в пол года(не чаще) |
тоже не чаще:rofl3:
|
Ну не знаю,сходить в бассейн там не пить недельку.
Estariol, атебе можно ежик стрижку сделать :thumbsup: будет |
А на счет вранья, это пускай Самира спрашивает...
Цитата:
|
Цитата:
1.нарастить волосы 2.ботокс в губы 3.сиськи как у ирэн феррари. (хотя чо греха таить можно и больше) 4.попу больше 5.над лицом поизвращаться как-нибудь... потом без слез васче не взглянешь... красавицца будешь ни в сказке сказать ни пером описать...:D |
Цитата:
|
нет, я могу понять, если человек родился с дефектами (ну там.. нос в низ загибаеться, или вообще кривой, одна бровь на сантиметр выше другой и т.д.). Вот тогда еще можно пластиковую хирургию применить... а если все более или менее... например не понимаю зачем девушке со вторым размером груди делать себе третий... по моему это уже заскок...
|
Цитата:
|
Вот вы мне конкурс "мисс вселенная" напомнили(который был) )))))
Смотрю я на победительницу (из России) и думаю: а что если отклеить ресницы, зубы фарфоровые вынуть, прическу не делать, макияж смыть... интересно будет)) Вобще самый честный конкурс красоты это когда участниц с утра без предупреждения будят и выводят на подиум - во, это я понимаю - все по чесному:thumbsup::roll1: |
Цитата:
зачем?:) я честно ответила, что я не буду что-то делать, чтобы понравиться кому-то. Но если мне! вдруг будут нравится губищи на пол-лица, то меня наверное ничего не остановит. Пойду и сделаю. И пофик, что там кто подумает по этому поводу. |
На что я готова? Ну, на что на все, на что денег хватит )
Но не стала бы делать пластику. Во-первых, потребности нет, во-вторых, страшно ) А вообще, готова на все ) Даже покраситься в блондинку после мимолетной мысли об этом :D Эстариольчик, прости, что расстроила тебя :D |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 29 секунд Вообще придерживаюсь мнения, что каждый возраст по-своему красив. С каждым годом естественно меняешься, это интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Еще готова поменять свое мировоззрение относительно стиля одежды, привычки краситься и т.д. |
Кто-нибудь мне пояснит, что значит ППКС??? Полчаса сижу думаю и пытаюсь расшифровать :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |