![]() |
К сожалению, только родители могут объяснить своим детям что такое нравственность, а не наука телегония (которую многие отрицают, соответственно веры к ней нет)
|
ахахах) статья лол ваще.
в сперматазойде половинный набор хромосомов и в яйцеклетке половинный. Когда яйцеклаетка оплодотворяеца сперматазойдом получается полный набор хромосом. Говоря другими словами ребенок наследует гены только папы и мамы. А не от нигера, с к-ым девушка в 13 лет переспала :roll1: |
Цитата:
Наше поколение, может, еще и нормально воспитали. А про предстоящее - сомневаюсь... Не думаю, что планка подымется с 13 до 18, уж слишком сильная пропаганда "сексуальной революции" кругом... |
Цитата:
Да родители-то есть и такие. Только детки ж не только их слушают, есть еще школа, какие-то друзья- приятели) Ох и бредово же название темы)))) |
Бл*довать не нужно.
Тогда и недоношенных, неполноценных новорождённых будет меньше. Хотя в данной ситуации предотвратить проблему, наверное, сложнее, чем решать её. |
А может всё таки стоит в первую очередь следить за своим здоровьем? Чтобы не было недоношенных, неполноценных.
|
Самой собой.
В свете данной темы стоило об этом упомянуть. |
Меня всегда поражает псевдологика самок человека из многочисленного подвида "тупая п*зда":
ну я же, типа, не в этом году рожать буду, значит можно пить безбожно, курить и в целом морально разлогаться. А перед зачатием на недельку резко прекращу всё это, и ребеночек будет здоровым и умненьким.:rofl3: Наше быдло такое быдло:rofl3: |
Dark Savant, мой ответ был по теме, а не на ответ предыдущего
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то считается, что идея телегонии приведет к более нравственому поведению, хотя по логике получается как раз наоборот.
Молодая девченка влюбляется в парня. Для нее он самый умный красивый и сильный. Она лезет к нему в постель... Теперь можно спать с кем попало, хоть с наркоманом, хоть с соседом, так как дети будут не от наркомана, не от соседа, не от мужа-алкаша, а от того первого - красивого, умного, сильного. |
ibitsa, слишком утрируешь политику партии)
Никто же не говорит, что на ребенка влияет ТОЛЬКО инфа первого самца самки человека. Если первый был гением и красавцем, а непосредственно отец непроходимым тупицей и алкашом, понятно, что няшка-вундеркинд вряд ли родится. |
Наркотики запретили, курение и алкоголь тоже почти запретили, а теперь и тра...ся хотите людям запретить?! Удовольствие то от чего получать? Постоянная скучная, однообразная, отупляющая работа. Люди хотят раслабится в свободное время. А что вы им предлагаете: музыку Чайковского, томик Франца Кафки, медитацию и воздержание?! Да они с таким предложениями на куй вас пошлют и правильно сделают.
Перед прочтением статьи настроение было хорошие (осведомлялся значением абревиатуры ТП на Луркоморье), потому "доставила". :) |
Цитата:
|
Dark Savant, ну и что? родить ребенка и дальш бл*дствовать))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |