![]() |
Цитата:
|
Спасибо, конечно, за информацию. Но я и так это знала. просто съесть нужное количество овощей и фруктов при авитаминозе не представляется возможным. Для этого есть витамины.
|
ирис-кис-кис, пей морковный сок. он вкуснее таблеток.
|
Морковь этого года пока еще редкая и дорогая.
А в моркови того года почти не осталось витаминов. Мне эти витаминки выписывала врач. Не вижу в них чего-то плохого и ужасного. |
Цитата:
|
ладно. переубеждать не буду. травитесь чем хотите. :)
паранойя вкл. и кто даст гарантию, что в таблетки не намешали еще что-то помимо витаминов? вот так пьешь витаминчики... пьешь... потом сигнал по телеку и ты зомби. сделал темное дело. потом сигнал... и опять человек. и опять пьешь витаминчики... и ничего не подозреваешь. паранойя выкл. :) |
Вот так сидишь на форуме, сидишь - и ты зомби :yahoo:
|
ирис-кис-кис, так ты сидишь на форуме, а не ешь его. две большие разницы. хотя...
|
:wallbash: :D
|
Параноик :D
Согласна. У меня когда была железодефицитная анемия (недостаток железа в крови, вследствие, низкий уровень гемоглобина). Одной печенкой, яблоками и продуктами, содержащими железо, не так-то просто поднять уровень гемоглобина. Процент витаминов и минеральных веществ, которые усваиваются, небольшой. А в капсулах предусмотрено более высокая усвояемость и всасываемость кровью. И тут выбирай - или давись печенкой, или соблюдай в меру диету и пей прописанные витамины. Мне помогло быстро восстановиться. На одних яблоках я бы далеко не уехала. |
Недавно начала пить витамины группы В и магний. Стала лучше спать, спокойнее стала это точно.
|
Недавно прочитала есть комплекс витаминов группы В, называется Пентовит. Стоит 50 руб за упаковку в 50 таблеток. Судя по отзывам классная штучка - волосы, ногти, нервы укрепляет. Кто-нибудь пробовал? Действительно работает?
(Меня цена смущает - уж больно дешево). |
Цитата:
У меня такое впечатление что в куче дорогущих витаминок в цене по большей части заложена реклама и всякие красивые промо-ролики по Тиви и проч. ))) |
Цитата:
|
Я пентовит принимаю периодически, больше для волос, но и для организма в целом он хорошо идет. Улучшение самочувствия заметно, и волосы получше растут)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |