Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Диагностика позвоночника (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/69734-diagnostika-pozvonochnika.html)

serp7676 10.08.2010 13:33

Диагностика позвоночника

Подскажите пожалуйста, где в городе лучше всего сделать полную диагностику позвоночника (желательно не слишком дорого)? Интересует степень искривления и др. характеристики

JackThePirate 10.08.2010 21:39

В поликлинике по месту жительства, получить у невролога направление на рентген (причина: травма, боли, боль при поднятии тяжестей. В области где Вам надо). Так выясните что там вообще у Вас, а затем можно и решаться на платное (не дешевое) более тщательное обследование. Кстати в ГИТО мне не помогли, а просто мягко говоря послали, хоть и платно у них там, якобы потомучто кучка ротаций, смещений дисков и сжатий/растяжений - так херня и нечего там смотреть :)

Родник 11.08.2010 00:38

еще как один способ сходить к профессиональному остеопату.
подробнее про остеопатию можно почитать в интернете или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я кстати сам регулярно для профилактики хожу на прием.

serp7676 11.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Родник (Сообщение 1038559)
еще как один способ сходить к профессиональному остеопату.
подробнее про остеопатию можно почитать в интернете или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я кстати сам регулярно для профилактики хожу на прием.

спасибо.
Вобще мне бы точный градус искривления узнать. Знаю что он есть)

JackThePirate 11.08.2010 19:45

МРТ.
Точнее в отделениях где делают МРТ могут сделать и диагностику позвоночника (во всяком случае так говорили год-полтора назад)

Родник 11.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 1038692)
Покайся и веруй в Евангелие. Все что ты там вылечишь высыпет в другой форме, только в разы больше через время. Либо у тебя либо у близких. Потому что если прямо говорить это просто напросто аккультные вещи, хоть и завуалированные под незнай что. Написано "и сатана принимает вид ангела света". Если ты не столь категоричен время тебя убедит в обратном. Я лишь предупредил. Спасибо за заботу

Вобще мне бы точный градус искривления узнать. Знаю что он есть)
Кто-нибудь предложит "земные" способы диагностики?:) УЗИ, рентген?:)

Остеопатия - это вообщето направление официальной медицины. причем здесь евангелие...? :)
это вообще не наша тема :-|

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 1038434)
Подскажите пожалуйста, где в городе лучше всего сделать полную диагностику позвоночника (желательно не слишком дорого)? Интересует степень искривления и др. характеристики

степень искривления тебе итак хороший специалист - мануальщик или остеопат скажет, без просветок всяких.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.