![]() |
Strela, Это не мода, а реалии жизни. Народ выжимает выходные по полной. И это в любой стране мира. Абсолютно в любой. Просто некоторые пьют по 50 грамм каждый день и у них всё пучком, а оставшиеся 146% за 2 дня успевают выпить весь ларёк. В общем, трезвый пьяного не разумеет.
|
Цитата:
Нас, непьющих, остается все меньше и меньше. В красную книгу разве что надо :) |
Спойлер: Я думаю ребятишки не сильно заморачиваются :( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:pardon:
Кто не курит и не пьёт, тот, как минимум, в здравом уме помрёт ! А вот последнии строки в "биографии злоупотребляющих" на 99% будут примерно следующего содержания: ...смерть (ф.и.о) наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, вследствии имевшегося у него(неё) заболевания ишемической болезни сердца. :bye2: |
Цитата:
|
Да, давайте пить и курить, а то все в старости парализованные будем лежать.
Хватит ахинею нести. |
Strela, давайте не будем указывать другим что им делать? не хочешь курить - не кури. хочешь - кури.
Цитата:
|
Цитата:
Мозг же не отказал у неё?Мне известен случай, когда помимо парализации бабушка "шутила" вымазыванием стен г...м! Я всего лишь сказал свое НЕТ алкоголю.Для меня спирт - расстворитель и не более того! Примерно через 3 года злоупотребления алкоголем происходит деградация личности (утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности), причем чем дальше, тем страшнее(как в сказке).Как это примерно происходит в жизни видно на фото, выложенным мной, выше... Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати церковь как вариант избавления от алкогольной зависимости... |
AQMDYWSP, молодец. я вот не говорю тебе, что тебе нужно спирта попить? нет? так почему ты мне эту всю хрень пишешь?
да поймите вы, борцы, человек до всего должен дойти сам. никакие запреты и уговоры не помогут. пьет человек, курит? пусть. это его выбор. припрет - сам бросит. не бросит - значит судьба такая. Цитата:
|
Цитата:
- Уговоры точно не помогут(согласен с тобой на все 100%)... только когда этот "человек" припрёт, то возможно уже будет поздно:( (тем более этих "людей" приходится терпеть окружающим) - Молиться никого я не заставляю, а предлагаю как вариант духовника вместо психотерапевта ( хотя самый эфективный вариант старуха с косой :rofl3:) |
Цитата:
вас почитать, это типа как... масульманин заходит в православную церковь и давай молить аллаха. Цитата:
а если ты других за людей не считаешь(в кавычках почему-то пишешь) может тебе самому того... к священнику. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Видимо ты их (устриц) переел :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |