Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Курите ли вы? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/8029-kurite-li-vy.html)

VedernikoFF 14.11.2007 23:09

Приятно, что более половины не курит. Надеюсь все отвечали честно. Сам не курю. Бросил 6 лет назад, раз и на всегда, и Вам категорически не советую курить. ;)

Tier 17.11.2007 22:28

Нет, нах!:thumbdown: Легкие-то не казенные!:roll1:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Сообщение от kos777 (Сообщение 293116)
Приятно, что более половины не курит. Надеюсь все отвечали честно. Сам не курю. Бросил 6 лет назад, раз и на всегда, и Вам категорически не советую курить.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup:

~$pectre~ 17.11.2007 22:30

Куренье это БеZполеZная штука!!! Не кому не советую начинать, Кто Курит БрОсАйТе!!!
Сам не курю!...

Richi 17.11.2007 22:31

Я не курю! 161 58.12%
---------------------------------------
Класс!))
Но вот пройдитесь например по покровке и средне так посмотрите кого больше курящих или нет :D

ATB 17.11.2007 22:34

а я вот курю и мне нравится:)

~$pectre~ 17.11.2007 22:35

Вложений: 1
Ещё когда Девчёнки курят, мня тошнит!!!...

КУРЕНЬЮ НЕТ!!!
Кто со мной?!...:flagrus:

Spaun 18.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 115511)
Да я вот не понимаю,зачем люди начинают курить!Неужели чтобы показать свою крутизну...разьве здоровье не важнее??а если хотите бросить курить,надо перейти на что нить другое,например сосать чупа чупсы=)я это где то слышала:)

как бы тебе сказать , начинают курить по пьяни или по десткой глупости(обычно), и потом бросить уже почти не реально , когда начинаешь понимать что тебе это не надо!!!! да а может и брасать просто не хочеться!!!!!!!! а про чупа чупсы это скорее девочкам))))) семечки Рулят:yahoo::yahoo::yahoo:

FleXo 18.11.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от maximspectre (Сообщение 301406)
КУРЕНЬЮ НЕТ!!!
Кто со мной?!...

Я с тобой ;)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Меня еще удивляет. Часто на улицах стреляют сигарету, говоришь я не курю. Смотрят так будто ты с другой планеты.

Dustin 18.11.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 303179)
Меня еще удивляет. Часто на улицах стреляют сигарету, говоришь я не курю. Смотрят так будто ты с другой планеты.

А хаха ха ха)) В точку :roll1: Еще так , ЧЕ?:blink: Кстати неверят, сцуки. Еще смотрят потом с обидой, кагбудто знают что ты лутше них. Хз, как то малолетки прииплись сигу клянчить, ну как этим капусто головым объяснить что ты некуриш? Нереально. Сами поймут со временем, будут потом плакать нах, а ха ха )))

FleXo 18.11.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 303329)
Еще так , ЧЕ?

Ага :roll1:
Бывает еще, что некоторые подвисают после этого. Забавно смотреть. Мне вот интересно курильщики действительно думают, что курят все? Я понимаю подошел спросил, но виснуть то зачем? :)

NExX 22.11.2007 00:14

ЛЮДИ дайте совет как бросить????!!!!!:wallbash::(

Добавлено через 5 минут 46 секунд
как бросить помогите!!!!????:surrender::buba::oops::chair::hun ter::helpsmilie::help:

punk1975 22.11.2007 00:33

начал курить в 13-14 лет.
Сейчас 21.

Proxx-nn17 22.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от NExX (Сообщение 308982)

как бросить помогите!!!!????:surrender::buba::oops::chair::hun ter::helpsmilie::help:

Я читал что перед тем как закурить нужно рот прополоскать 1% раствором серебра, и тогда у каждой сигареты будет специфический для тебя вкус,так что курить перехочешь...
P.S. сам не пробовал!

А сам я курю...эээ...лет так 6-7 :(:(:(

Dustin 22.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от NExX (Сообщение 308982)

Даю совет: бросай ты это дело :roll1:

ВОТ ДЛЯ КАЛЬЯНЩИКОВ, КОТОРЫЕ УБЕЖДЕНЫ ЧТО ПЫХАТЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗНО )))

Американские ученые выяснили, что один час курения кальяна эквивалентен выкуриванию 200 сигарет

Кальян может быть опасен для здоровья, к такому выводу пришли американские исследователи. Они подсчитали, что один час курения кальяна эквивалентен выкуриванию 200 сигарет. При этом исследователи отметили, что используемая при курении кальяна фольга плавится, и это приводит к попаданию в легкие курильщика вредных паров. Соответственно создается высокий риск раковых заболеваний. Повышенная влажность табачного дыма при прохождении его через воду, создает дополнительную опасность для легких человека.

Источник vfocuse.ru
Подрубрика: Факты

StevenTyler 22.11.2007 18:53

да протиайте Аллена Карра, ну нету ничего лучше.. ну пора бы поверить ёпт...столько народу больше не курит...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.