Приятно, что более половины не курит. Надеюсь все отвечали честно. Сам не курю. Бросил 6 лет назад, раз и на всегда, и Вам категорически не советую курить. ;)
|
Нет, нах!:thumbdown: Легкие-то не казенные!:roll1:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Куренье это БеZполеZная штука!!! Не кому не советую начинать, Кто Курит БрОсАйТе!!!
Сам не курю!... |
Я не курю! 161 58.12%
--------------------------------------- Класс!)) Но вот пройдитесь например по покровке и средне так посмотрите кого больше курящих или нет :D |
а я вот курю и мне нравится:)
|
Вложений: 1
Ещё когда Девчёнки курят, мня тошнит!!!...
КУРЕНЬЮ НЕТ!!! Кто со мной?!...:flagrus: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Меня еще удивляет. Часто на улицах стреляют сигарету, говоришь я не курю. Смотрят так будто ты с другой планеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает еще, что некоторые подвисают после этого. Забавно смотреть. Мне вот интересно курильщики действительно думают, что курят все? Я понимаю подошел спросил, но виснуть то зачем? :) |
ЛЮДИ дайте совет как бросить????!!!!!:wallbash::(
Добавлено через 5 минут 46 секунд как бросить помогите!!!!????:surrender::buba::oops::chair::hun ter::helpsmilie::help: |
начал курить в 13-14 лет.
Сейчас 21. |
Цитата:
P.S. сам не пробовал! А сам я курю...эээ...лет так 6-7 :(:(:( |
Цитата:
ВОТ ДЛЯ КАЛЬЯНЩИКОВ, КОТОРЫЕ УБЕЖДЕНЫ ЧТО ПЫХАТЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗНО ))) Американские ученые выяснили, что один час курения кальяна эквивалентен выкуриванию 200 сигарет Кальян может быть опасен для здоровья, к такому выводу пришли американские исследователи. Они подсчитали, что один час курения кальяна эквивалентен выкуриванию 200 сигарет. При этом исследователи отметили, что используемая при курении кальяна фольга плавится, и это приводит к попаданию в легкие курильщика вредных паров. Соответственно создается высокий риск раковых заболеваний. Повышенная влажность табачного дыма при прохождении его через воду, создает дополнительную опасность для легких человека. Источник vfocuse.ru Подрубрика: Факты |
да протиайте Аллена Карра, ну нету ничего лучше.. ну пора бы поверить ёпт...столько народу больше не курит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |