Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Секонд-хенд (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/13357-sekond-hend.html)

NetScape 18.10.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 222902)
Да да, че-то похожее... Идешь себе в кофте из секонда, и вдруг в голове, непроизвольно, само собой как-то, всплываюь мысли, какие-то ощущения.. Начинаешь представлять себе, того чела, чья эта вещь была раньше, думаешь.. Начинаешь рисовать его образ, мыслено... Интересно, а кто он? Его проблемы.. чувства в данный момент...А мож он придурок какой нить.. мож был нариком.. может он ему плохо сейчас.. где он кто он? А может он ............... Голубой???)))) А! психоз!)))) Нет, серьезно... вы не задумывались? Чтож...

:blink: как же я не подумал о прежнем хозяине...хотя мне вообще то на него нас*ать!:lol1:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
liskin, а где он у тебя находится точка,рядом с тем,который прям на улице?или ваще в другом конце рынка?

liskin 18.10.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 224720)
liskin, а где он у тебя находится точка,рядом с тем,который прям на улице?или ваще в другом конце рынка?

в другом конце рынка, вход состороны муравья и направо по обувному ряду до угла с обоями, там вывеска есть, скоро указатель повешу

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 222902)
Да да, че-то похожее... Идешь себе в кофте из секонда, и вдруг в голове, непроизвольно, само собой как-то, всплываюь мысли, какие-то ощущения.. Начинаешь представлять себе, того чела, чья эта вещь была раньше, думаешь.. Начинаешь рисовать его образ, мыслено... Интересно, а кто он? Его проблемы.. чувства в данный момент...А мож он придурок какой нить.. мож был нариком.. может он ему плохо сейчас.. где он кто он? А может он ............... Голубой???)))) А! психоз!)))) Нет, серьезно... вы не задумывались? Чтож...

Не хочу показаться занудой, но нарики и бомжи одежду в секонд хэнд не сдают. Одежду сдают добропорядочные люди дабы получить за это налоговые льготы. И еще магазины одежду с витрины, потому что так называемые выставочные образцы продаже не подлежат, ну и то что в сезон не продалось.

liskin 18.10.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 225388)
Ну и шо, а может он иДр и любил расхаживать в свох штанах от гучи без нижнего билья)) Или того хуже, ну вот обасался, ну с кем не бывает?))
Ну на самом деле много что может быть, поэтому в основном я шмонь исключительно новую покупаю, ну уж если что в секонде и нашел по душе, то обязательно стирать-кипятить-сущить-опять-стирать-стирать-стирать..))

Постирать конечно нужно, но кипятить не советую. До тебя это на фабрике все обработали газом, без гигиенического сертификата секонд хэнд за границу не выпускают. Впрочем это личное дело каждого.

Xpander 18.10.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 222553)
Ок, найди мне сток Фред Перри в Нижнем... А может заодно и Стоун Айленд найдешь?

Для этого и делают магазины такие как "МЕГА"!!!:rofl3:

OlIgOfReN 18.10.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от liskin (Сообщение 223691)
У меня свой секонд хэнд на Заречке(не развал, а в контейнере, в углу где обоями торгуют), я каждую неделю шмотки привожу, если попадется скажу

Напиши мне в личку или в паблик, как будет следующий достойный завоз.Ок?;)

Martin 21.10.2007 22:21

а бомберы кто видел там?американские?

NetScape 22.10.2007 08:22

Бомбер зеленый видел в Секонде на Горького,около остановки,которая за поворотом МакДака

Dustin 22.10.2007 10:59

Продам друга за скатерские тапки (dc,dvs,vox и тд.):wallbash:
Запалите плз :bye2:

StevenTyler 05.11.2007 23:39

я летом урвал с СХ что по дороге на пл Горького от Средного нулёвые поло Fred Perry и Бенетон за 100р обе :)

а ещё рулит коверсовский сток(там ещё NB marlboro и ещё что-то) там щас штаны клёвые привезли.. и у меня весь обувос от туда

S1iPkNoT 06.11.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от StevenTyler (Сообщение 269394)
я летом урвал с СХ что по дороге на пл Горького от Средного нулёвые поло Fred Perry и Бенетон за 100р обе :)

а ещё рулит коверсовский сток(там ещё NB marlboro и ещё что-то) там щас штаны клёвые привезли.. и у меня весь обувос от туда

что за коверсовский сток ??
что там ? поподробнее!

StevenTyler 06.11.2007 22:07

ну это на против кинотеатра Спутник..переходишь через дорогу и за магазином Мир Оружия "Спорт Сток Центр" ну вот там обувь конверс... классические кеды ну и всякие кроссы...разбирают просто мигом.. когда привоз не говорят :)) цены оч приемлимые.. я 4 пары обуви там уже урвал себе.. а ещё там клёвые штаны Мальборо и зимние куртки НьюБэлэнс... с размкрами правда не ахти... но мне пока везло..

Dark_Angelx 26.11.2007 08:52

блин, я тож хочу шмоток из секонда......только ниче нормального еще не видела, самое прикольное всегда у парней.....Подскажите плиз, где можно купить нормальной одежды девушке????????:bye2:

StevenTyler 26.11.2007 14:03

в бутике в како-нибудь итальянском наверно :)) у вас ОГГИ есть.. там и так не дорого... и выбор большой..

Dark_Angelx 26.11.2007 14:26

да я про одежду из секонда говорю...мне прост говорят что там есть одежда, которой больше ни у кого нет.....Вот.я как ни приду туда, там ерунда какая то.....вот и спрашиваю про подходящий секонд.....А оджи кста не оч магаз))))

Martin 12.12.2007 00:24

а есть коженные куртки потипу бомбера?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.