![]() |
Секонд-хенд
Я думаю,что ни для кого не секрет,что в секонд-хендах можно найти уникальные вещи,которые в российских бутиках фиг найдешь!
Так вот я предлагаю,делится знакомыми местами!Теми, где действительно попадается что то стоящее! Ну и начну первым!За ТЦ "ШОКОЛАД"(чуть дальше в сторону Сенной) есть отличный секонд! |
Однажды купил настоящие натовские штаны!!! Искал по всему городу и нашел в секонде рядом с НИРО - там где маршрутка №5 поворачивает в Кузничиху.
А еще прикольные шмотки можно найти на Черном пруду (там где трамвайная остоновка). |
Еще кто нибудь места знает!На Заречке, есть огромный секонд прям на улице(на рынке!),там тоже если в привоз попасть,то можно найти офигенные вещи!
|
Тема уже была.. Но если на то пошло, то мож кто-нить где-нить знает секонд где тапки в наличии? Нужны типа там dvs, dc, тд.. Короче скатерские, а то у мну уже пара на готове, скоро дырень натреться. Сам то я катаю. На московском на против импульса есть, но там голимый, ни че нет, один хлам...
|
FLiP, галимые не катят:)
|
Натовские штаны? Ггг))) Я нашёл шериффскую шляпу!!!
А секонды хорошие палить-дурной тон))) |
Порядочный читер, ну так ты их не только палишь,но и чужие узнаешь!
|
Че их палить то они давно все известны
|
тапки есть на двигателе революции, "секонд хэнд люкс" (чуть ближе в сторону московского вокзала пройти тока надо)
|
Поточнее плз....
|
Dimas, ты имеешь ввиду секонд с той стороны дороги где стоит к\т "Россия?"В подвале который?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды FLiP, ну раз известны поделись)Я бы вот оч хотел рубашку Burberry найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а где Burberry Достать не кто не скажет?:(
|
где рубашку достать не знаю... свитер вроде видел...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |