![]() |
NetScape, нет. Это только что пробили. Еще не зажила
Добавлено через 29 минут 41 секунду Svatiniya, а вот на попе будет кульно смотреться)) Позави когда будешь набивать!?)) |
Цитата:
|
keep rock, а временными тату ты занимаешься?
хоцца небольшую цветную на лодыжке:)эт скока бут на наши деревянные?;) |
Цитата:
То есть опасна не сама хна, а краска для татуировки, в состав которой входит, в том числе, и хна. Но, увы, не только она, а ещё и краситель, который содержит чудовищной силы аллерген, обеспечивающий большинству людей пожизненную аллергию на солнцезащитные кремы, болеутоляющие таблетки, а также содержащую означенный краситель одежду и тени для век." Я не занимаюсь такими... тока постоянными. И после временных говорят шрамики остаються... и когда кожа загорает силуэт рисунка,после того как пропадёт, остаётся виден. Так что выбирай... :) |
хммм...тады ты рисуешь сам? иль тока со своим материалом идти....
я хочу что ниб оригинальное а не просто там бабочку муравья или чертика |
Да... рисую. но было бы неплохо принести несколько образцов чего ниб конкретного чтобы я мог понять что именно ты хочешь, какой стиль... а там уже дорисовать, смешать, соединить несколько рисунков не проблема. или сам эскиз нарисую. А так же у меня полно всяких вариантов из которых можно чё ниб подчеркнуть или выбрать...
|
Красиво,а какие-нито негламурные,но женственные,маленькие,готические,тока не бл**ские есть?
|
татуировки это конечно прикольно ))
прикольно посмотреть на людей.. но себе делать не хочу.. сделаешь, потом надоест, выводить её.. нах. ИМХО. |
Цитата:
|
keep rock,
скинь в личку координаты;) |
А расскажи че хочешь,если не секрет:)
|
Китайского дракона... От лопатки и до поясници. п под ним символика в виде пентограммы. Цветного. порядка 40000 такая работа стоит. вот...
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Он у меня глючит часто,долго не проищешь,выкинь картинки каки-нито
|
keep rock, а вот как на счет старые обновить? и можно ли старую черную как нибудь подкрасить красиво? в смысле - цветов добавить..?
|
Цитата:
|
Товарищи,как добавить картинку.Я тут татушечку нашла и загорелась.Keep rock, осилишь?Только алгоритм загрузки напишите,плз
|
есть кнопка ВСТАВИТЬ РИСУНОК (там еще гора нарисована)
|
punk1975:respect:
А че такое URL и где его взять |
Otreshennayavedma, помниш как вчера заливала МхПх на обменник? Залей туда эту картинку и дай мне ссылку
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Товарищи,зацените |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |