![]() |
Цитата:
|
Ну бренд это еще не качество.А как там цены?
|
Цитата:
А так, кроме Меги и Фантастики Cropp'а нету) |
Цитата:
|
Нью Йоркек:thumbdown:, Кроп Таун
а вот Провакатор и Флэш спорт-это ВЕЩЬ ! качество на высоте,тока вот цены не всем по карману,поэтому некоторые прут в Нью Йоркер (Эмо магаз) Кроп Таун. :joke: а так "юнайтет колоирс оф бинетон" "adidas"там бонфаеровские тряпки продают (очень редкая штука у нас в городе ) "JACK & JONES" хорошие майки футболки "мустанг" ох**нные джинсы ( опять же не всем по карману) джинсы от 3 000 рублей .... проще зайти в Нью Йоркер там как минимум в два раза дешевле,но качества там НЕТ ! Сефоре . Покупал туалетную воду ...Отдал почти 2000 за 50 мл ..Мне показалось что дорогова-то ... А поводу качества ...не понял ( мне показалось что качество туалетной воды среднее,"подделка хорошего качества". ВОт .ОСбственно и фсё ))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Если по стойкости, то тв у многих марок нестойкая)) это не духи)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. провокатор и Флэш спорт отличные магазины,я неспорю 2. кроптаун отличный магаз потомуто хороший выбор скейтерской атрибутики (толстофки, кофты, штаны, джынсы), только тапки там несовсем качественные, а цены по кофтам вполне приемлимые! 3. Нью йоркер....хз, мне ненравитсо.... Но плохо говорить про кроп тоже ненужно. |
Цитата:
|
а по мне вообще SO-DA [правда она не в меге, а в миле ] .... то что надо :thumbsup:- и одежка ничтяг, и музыще нормуль игрет и цены - ни одна "МЕГА" "Этажи" "Республика" и пррочие мажорные заведения рядом не стояли... выброс денег на ветер (правда иногда приходится это делать - ибо некоторые вещи кроме как в этих местах нигде не найдешь)
|
в смысле цены?
|
Цитата:
|
она помоему на покре всегда и была? она разве не на покре сначала появилась?
|
Цитата:
|
Esprit
|
Проходила часа 3 и не нашла приличного пальто(((
Добавлено через 15 минут 1 секунду И батильоны тож никак не куплю... |
Так всегда. Ходишь, денежки есть, вроде вещей много, а ничего не нравится...
|
Где тапки нормальные купить моно
Кропп+1 |
В lacoste, вот там тапки так тапки!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |