Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Последние модные тенденции (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28621-poslednie-modnye-tendencii.html)

NaTaXaXa 27.10.2008 16:33

да у нашего отдела дресс-код тоже необязателен, хоть и пытались внедрять...обожаю свою компанию:yahoo:

Tasty 27.10.2008 17:30

[quote=Samira;559208]с приятными тратами и обновками!:) а как это, шмоточная деревенька?[quote=Samira;559208]

Спасибо!:)

Вообще-то это деревня распродаж прошлых коллекций, но судя по тому, что я наблюдала в наших и некоторых московских бутиках - это коллекции будущих сезонов:)

Очень радуют цены! Джинсы, майки DG 100 евро, туфли 300, платье 200. Кожаный плащ Givanshi 1000 - из дорогих цен...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это новая коллекция в Интернет-магазине -туфли те самые за 300...
Я убедилась, что в Европе все дешевле, даже турпутевки..
Вива Шенген!:)

Fantasy 27.10.2008 19:10

[quote=TASTY;559393][quote=Samira;559208]с приятными тратами и обновками!:) а как это, шмоточная деревенька?
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 559208)

Спасибо!:)

Вообще-то это деревня распродаж прошлых коллекций, но судя по тому, что я наблюдала в наших и некоторых московских бутиках - это коллекции будущих сезонов:)

Очень радуют цены! Джинсы, майки DG 100 евро, туфли 300, платье 200. Кожаный плащ Givanshi 1000 - из дорогих цен...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это новая коллекция в Интернет-магазине -туфли те самые за 300...
Я убедилась, что в Европе все дешевле, даже турпутевки..
Вива Шенген!:)

спасиб за разъяснение:)

Strela 27.10.2008 19:11

Ответ Маньяку ------>:
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 559058)
А что в твоём понимании прогрессив треш метал ?

Я отвечу за нее, надеюсь, она будет не против )

На трэшевую основу накладваются всякие нестандартные фишки, присущие прогрессиву, будь то кривые тактовые размеры, использование клавиш и других инструментов чуждых классическому трэшу...

Группы: ну, так сразу на вскидку: Mekong Delta, первый альбом Sieges Even, Voivod и тд.

По теме, леопардовый фасончик прикольненький, туфельки тоже, но не каждому такое подойдет...

Maniac 27.10.2008 19:12

Мдаа.

Chertena 27.10.2008 20:42

Сегодня с утра смотрела телевизор. Там показывали последние модные тенденции. В связи с финансовым кризисом в моду входит простота и дешёвые ткани. И зализанные причёски :D Модели были похожи на беженцев. Поздравляю модников ))

Fantasy 27.10.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 559628)
Сегодня с утра смотрела телевизор. Там показывали последние модные тенденции. В связи с финансовым кризисом в моду входит простота и дешёвые ткани. И зализанные причёски :D Модели были похожи на беженцев. Поздравляю модников ))

что за дешевые ткани? ситчик что ли?:D

Chertena 27.10.2008 22:35

Кризис вышел на подиум!
Открыть:
И в ближайшие сезоны эта изменчивая мода переориентируется на бедность. На линии новых коллекций будет влиять депрессия. Результат - тщательно закрытое тело - водолазки, плотные ткани. В основном, дешевые и грубые. Актуальна будет простая шерсть и даже синтетика. В моде будет всё черное - и депрессивно, и экономично.

Главным критерием при выборе одежды станет её, пользуясь теминологией специалистов, "носкость". Вполне приличным будет, при случае, подчеркнуть дешевизну вещи. Дёшево, как говорится, но сердито! Ну и, конечно, простота! Во всём. Особенно в причёсках.
В общем, надо проще и ироничнее относиться к своей одежде. И к самим себе тоже.

Fantasy 27.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 559787)
Кризис вышел на подиум!
Открыть:
И в ближайшие сезоны эта изменчивая мода переориентируется на бедность. На линии новых коллекций будет влиять депрессия. Результат - тщательно закрытое тело - водолазки, плотные ткани. В основном, дешевые и грубые. Актуальна будет простая шерсть и даже синтетика. В моде будет всё черное - и депрессивно, и экономично.

Главным критерием при выборе одежды станет её, пользуясь теминологией специалистов, "носкость". Вполне приличным будет, при случае, подчеркнуть дешевизну вещи. Дёшево, как говорится, но сердито! Ну и, конечно, простота! Во всём. Особенно в причёсках.
В общем, надо проще и ироничнее относиться к своей одежде. И к самим себе тоже.

совсем они уже там :D

p0z1t1v3 27.10.2008 22:54

Что то с трубом я представляю джемпера Емпорио Армани, Гуччи и тд из синтетики :rofl3:

ipDana 27.10.2008 23:08

Ну просто не согласна я с теми, кто эту моду вояет!!! Народу и так невесело, так надо наоборот какую-то яркость вносить в жизнь, хотя бы за счет одежды... Знаете наверное что первым делом бросается в глаза, когда возвращаешься из заграничной поездки: чумазнейшие автомобили и серые-черные одежды людей :( Я например по себе замечала, я когда одеваю тёмную одежду, более строгую, я и поведение меняю неспециально... а когда в кросовках, светленькой толкстовке и светленьких джинсиках - могу прыгать и плясать :)

p0z1t1v3 28.10.2008 01:04

Поэтому на работу люди ходят в черных и серых костюмах :rofl3:

Fantasy 28.10.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 560096)
Поэтому на работу люди ходят в черных и серых костюмах :rofl3:

в синих еще, коричневых и бежевых))) все весьма разнообразно=)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 559883)
Ну просто не согласна я с теми, кто эту моду вояет!!! Народу и так невесело, так надо наоборот какую-то яркость вносить в жизнь, хотя бы за счет одежды... Знаете наверное что первым делом бросается в глаза, когда возвращаешься из заграничной поездки: чумазнейшие автомобили и серые-черные одежды людей :( Я например по себе замечала, я когда одеваю тёмную одежду, более строгую, я и поведение меняю неспециально... а когда в кросовках, светленькой толкстовке и светленьких джинсиках - могу прыгать и плясать :)

мм..ну я бы вот не сказала, что и в Европе ярко одеваются в холодное время года

NaTaXaXa 28.10.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 560201)

да просто европейцы одеваются в первую очередь практично и проще, красивая одежда у них не приоритет...эт у нас модой считается, навешиванье побрякушек и напяливанье безвкусных одеяний кучами слоев...без ярких красок конечно скучно было б, а так посмотришь на очередного попугайчика и настроение поднимается, иногда очень поднимается:)

ipDana 28.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 560284)
да просто европейцы одеваются в первую очередь практично и проще, красивая одежда у них не приоритет...эт у нас модой считается, навешиванье побрякушек и напяливанье безвкусных одеяний кучами слоев...без ярких красок конечно скучно было б, а так посмотришь на очередного попугайчика и настроение поднимается, иногда очень поднимается:)

а вот тут я бы не согласилась :) Подметила для себя, когда в Ирландии жила - девушки могут себе позволить светлую (замша) обувь, светлые куртки, НЕ ЯРКИЕ, но не черные и серые вещи...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 560201)

Я не сказала, что "ярко" они одеваются. Я говорила, про "ярче" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.