![]() |
а что в Меге закрылось?
а в Фантастике, наоборот, открылись наконец-то :) и сразу с распродажными ценами) |
Я не обратила внимания, что именно ,но реально есть,так сказать, неактивные участки,которые на ремонт закрыли
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще на втором этаже что-то, где растяжки висели ..забыла :( |
Вчера была в Золотой Миле, в Палметте там распродажа отличная, до 60%, я там себе симпотичный беленький комплектик кружевной прикупила, даже недорого получилось) А еще я там зашла в какой-то обувной бутик, вот только название не запомнила, там на 2ом этаже и купила шикарные сапоги зимние, они стоили 6,5, а я их всего за 2,8 купила...абалденные, белые, стильные...мне как раз к свадьбе:)
|
Покажешь? )
Оч заинтересовала :) |
Сапожки? Ок, на свадьбу как раз надену) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В Спортмастере до 19 апреля при покупке от 2000 рублей скидка 500
|
Chertena, Кстати - а где у нас спортмастеры в городе расположены?:)
|
Цитата:
В Меге В Фантастике на 1 этаже |
Цитата:
Мда.... Зрение меня подводит.... Не разу его там не замечала :( |
Цитата:
|
Запрашивали инфо в администрации меговской - 18 магазинов закрыли.... :( и ещё 2-3 объявили о своём закрытие в ближайшее время
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, да - естественно - надо поискать на работе этот листочек ;)
|
Поищи, пожалуйста:)
|
Черри Три закрывают.... кстати клёвые вещи распродают :thumbsup: если не распродали ещё....
|
Ни рау еще не попадал на распродажи) ! Не везет мне с ними((( У женского пола видимо на них чутье....)))):)
|
Fro, Да уж на 2 сезонные распродажи в год, без женского чутья не попасть :D
|
может кто знает, где сейчас актуальные распродажи проходят? :unsure: а то кататься лень :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |