![]() |
Где купить цветные джинсы?
Собственно есть ли у нас в городе магазины,которые продают джинсы( красные,жёлтые и т.д.) ??
|
+1)
тоже ищу)) |
В Befree тут вроде были: зеленые, синие, фиолетовые и какие-то еще, только вот они все женские вроде
|
Ved`ma4Ka, Эм..я конечно не брезгун и не зануда))) НО как бы мужские хотелось :ae:
|
товарищи, интересные вы люди)))
Такие джинсы, как правило, выпускаются сезонными коллекциями. В постоянке их практически нет, поскольку спрос не велик. Так что над пройтись по наиболее креативным брендам и глядишь найдете :) |
А мне и женские сойдут))))какая разница то;)
|
Gray Fox, Нее....кое где дискомфорт ощущается :blink: современем:D
|
Цитата:
чуть не до слез насмешил))) |
Не, ну тут еще, канешн, от фасона зависит, на девушке мужские я еще понимаю, сама так люблю ходить, но вот наоборот...натрет...:blink:
Добавлено через 55 секунд Ну а вообще сейчас как раз в летних коллекциях яркие цвета можно встретить... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ved`ma4Ka, Ну на мой взгляд...Всё же летом всегда были яркие цвета (ну это каждый скажет) Но как я знаю всегда Белый цвет был...ну а так оранжевый,розовый,жёлтый,сиреневый ну и всё в таком духе.
|
|
bend, Конечно спс большое,но это всё же одежда и как она сядет именно на мне ХЗ)))
|
В Секонде видел зеленые и красные джинсы правда они были женские:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |