![]() |
Цитата:
:rofl3: |
Цитата:
А серьезно: кроссовки щас вывешены на улицу, чтоб не воняли. Дадут горячую воду во вторник - буду отмывать. Скорее всего сначала попробую Фейри. Уксусом и хлоркой, скорее всего, не буду - слишком едкие вещества. Женщины мне тут говорят, что от уксуса цвет сойдет в момент, а хлорка просто разъест напрочь. |
Все затаили дыхание и с большим интересом ждут кульминации сюжета. Ведь нам небезразлична судьба кроссовок upoke3.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
StereoAlive, рассмеялась до слёз. :roll1:
Теперь Ирокезу придется долго доказывать коту, что он Главный кот и никак иначе! :D |
Цитата:
Цитата:
кадр из репортажа: так что теперь мы квиты :D |
Вложений: 1
кадр в тему
|
Цитата:
пушистенькие все какие :) |
Цитата:
по теме: замочил кроссовки в фейри (для верности с тайдом перемешал) потом прополоскал вот щас на лоджию выставил посушиться еще не нюхал. |
Я свои отстирала так: запустила в стиральную машину с порошком на самую экстримальную стирку))) И всё! Правда, кроссы чуть потерлись, но носить можно)))
Пи.си.: моя машина осталась цела, но за сохранность твоей не отвечаю :) |
некоторые кросовки можно стирать в машинке на них прям так и написано, а так на проветривание наверное лучше всего еще можно перекисью водорода обработать ( но ей от грипков и всяких болезней обрабатывают) еще тальк (он же присыпка только минус все в нем будет)
|
А я уж забыл про эту тему-то.
В общем, стирка уже неактуальна, т.к. куплены 2 пары кроссовок на замену :) А в гости я теперь хожу только в тапках :D |
upoke3, а эти никак не отстирались? просто на будущее, а то мало ли))
|
Порядочный читер, не отстирались. 3 раза в стиралке пробовали. Один раз в фейри замачивали. Че получилось: нюхаешь кроссовки - не пахнет. Наденешь, поносишь - вонища :( Т.е. по ходу всё пропиталось основательно.
Прочие способы не пробовали. |
Неплохо котэ отомстил))
|
Ой пипец ой ржу нимогу:))))
:roll1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, надо же... Кот обоссал твои кроссовки 25 июня, а сейчас уже 14 декабря. По какой-то причине тема до сих пор популярна.
|
Циничная сволочь, 43 сообщения за полгода - невеликая популярность :pardon:
Хотя, конечно, приятно, что люди участвуют, волнуются, переживают, |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |