![]() |
veNto, ты актриса ?
|
ещё какая :) сегодня вот выступала ;)
Добавлено через 32 секунды мужчинку играла :D |
У меня тоннели 6мм и в языке 2 штанги. :ae:
|
а я из брови наконец-то вытащила штангу,кусачками откусили :):)
|
Цитата:
|
да хорошо,что вобще вытащила и не важно чем :D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды но всё равно немного жалею,что вытащила..дырочка уже заросла :( |
Вот скажите мне пожалуйста - смешно ли смотрится маленький камушек "в носу" у девушки... как бы назвать-то себя... я не старая я конечно, ну вообщем врде бы когда уже не серьёзно носить такие вещи? Так хочу снова нос проколоть.... стоит ли только...
|
Цитата:
вот ток на работе могут не одобрить. Моей подруге недавно высказали даж, про то ,что у нее три сережки в ухе..Хотя может это только в банке так строго.. |
ipDana, нет конечно, тебе же не 40 лет... вот будет ли тебе идти, я хз т.к. пирсинг не люблю в принципе...
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (жаль плохо видно) |
ipDana, ты конечно красавица в любом случае:)
но пирсинг я вообще не люблю, так что хз... почему он тебе так нравится?:blink: |
Цитата:
|
Не прокалывай, тебе и так хорошо, уж я знаю, как это больно. Сама 2 раза колола. Тем более, что сейчас это не что-то прям особенное, у каждой второй дырка в носу. И еще: у меня до сих пор остался небольшой шрам, не порть кожу:)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что чистенький красивый нос сейчас намного больше ценится и лучше смотрится, чем проколотый, я вообще за естесственную красоту...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |