![]() |
Зарубежные интернет магазины
Кому нибудь приходилось сталкиваться с покупкой одежды в иностранных интернет магазинах? Поделитесь опытом
Вот некоторые магазины asos.com newlook.co.uk |
несколько раз заказывала, а что конкретно-то интересует?
|
Fantasy, золотко,куда же ты пропала, мы уж что только не думали, от свадьбы до смерти, давай рассказывай.что да как.
|
Fantasy а что заказывали? и как качество вещи, отличается от того что на картинке?:) через посредника заказывали?
|
Цитата:
нет, без посредника) |
давно хочу попробовать
|
Я регулярно покупаю. И не только в интернет-магазинах, но и через ebay, например. И всегда использую виртуальную карту при оплате. Так как светить свою по меньшей мере глупо. А виртуальная - одноразовая. И никаких проблем с безопасностью...
|
я только очень тематические футболки заказывал) с тематических сайтов соответсвенно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот к примеру, покажи-ка ссылочку где купить в россии |
В snowбордических магазин в Москве такие есть .
|
Kernel Panic, Ну это ты зря. У нас не то, что бы купить нельзя, а даже сделать. А той же Москве там намного легче с этим и через интернет много не приходится заказывать.
|
Я несколько раз заказывала , но правда через посредников. Удовольствия мало, пока ждешь уже не надо становится:( Намного приятнее в магазине покупать.
|
Цитата:
|
С ,символикой, наверное наверное нет .... Да даже есле бы и были , за майками в Москву ехать нет смысла . Я такие в магазине видела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а ехать специально за майками действительно не смысла. Зато есть смысл её купить если едешь в мск по делам\проездом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
P. S. Кстати, у кого-то были проблемы с таможней? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всякие шмотки\винилки\мелочь пройдет без единой проблемы. Уши за 100 удс и игла за 150 усд до меня тоже шли около 2-3 недель (это кагбе абсолютно нормально для айтемов из сша) Один раз, правда ждал звучку чуть ли не 3 месяца... походу как раз задержалась на таможне |
а где в НН и как можно открыть карту для оплаты, скажем visa virtuon? поделитесь пожалуйста
|
Цитата:
Карта была выдана на 1 год. В интернет магазинах не покупала ничего, но успешно забронировала несколько хостелов в Европе по этой карте. Вот тут посмотри, может быть пригодится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |