Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Зарубежные интернет магазины (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/61795-zarubezhnye-internet-magaziny.html)

AlexFox 21.12.2009 19:38

Зарубежные интернет магазины

Кому нибудь приходилось сталкиваться с покупкой одежды в иностранных интернет магазинах? Поделитесь опытом
Вот некоторые магазины asos.com newlook.co.uk

Fantasy 23.12.2009 07:19

несколько раз заказывала, а что конкретно-то интересует?

Maniac 23.12.2009 08:29

Fantasy, золотко,куда же ты пропала, мы уж что только не думали, от свадьбы до смерти, давай рассказывай.что да как.

AlexFox 23.12.2009 21:40

Fantasy а что заказывали? и как качество вещи, отличается от того что на картинке?:) через посредника заказывали?

Fantasy 23.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от AlexFox (Сообщение 950122)
Fantasy а что заказывали? и как качество вещи, отличается от того что на картинке?:) через посредника заказывали?

угги, тряпки: пару платьев. качество устроило. но я ток с офиц сайтов заказывала. канешн если на ибей что-то брать, то там очень много подделки. С ибей я ток косметику заказываю.
нет, без посредника)

Кукла 29.12.2009 10:09

давно хочу попробовать

nizgorodec 22.01.2010 22:17

Я регулярно покупаю. И не только в интернет-магазинах, но и через ebay, например. И всегда использую виртуальную карту при оплате. Так как светить свою по меньшей мере глупо. А виртуальная - одноразовая. И никаких проблем с безопасностью...

Kernel Panic 23.01.2010 02:28

я только очень тематические футболки заказывал) с тематических сайтов соответсвенно :D

nizgorodec 25.01.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 968233)
я только очень тематические футболки заказывал) с тематических сайтов соответсвенно :D

Нафига, если можно в России заказать любую футболку с любым дизайном?

Kernel Panic 25.01.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от nizgorodec (Сообщение 969347)
Нафига, если можно в России заказать любую футболку с любым дизайном?

нафига выпендриваться, если не знаешь!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот к примеру, покажи-ка ссылочку где купить в россии

Aipril 26.01.2010 12:26

В snowбордических магазин в Москве такие есть .

Yapo 26.01.2010 12:50

Kernel Panic, Ну это ты зря. У нас не то, что бы купить нельзя, а даже сделать. А той же Москве там намного легче с этим и через интернет много не приходится заказывать.

Aipril 26.01.2010 13:29

Я несколько раз заказывала , но правда через посредников. Удовольствия мало, пока ждешь уже не надо становится:( Намного приятнее в магазине покупать.

Kernel Panic 27.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Aipril (Сообщение 970078)
В snowбордических магазин в Москве такие есть .

ссылочу давай или фотку! Я ни за что в жизни не поверю, что в какой-нить позорной мск есть майки с символикой вайруса пряма с самого лейбла (да и что вообще кто-то там знает что это такое)

Aipril 28.01.2010 12:33

С ,символикой, наверное наверное нет .... Да даже есле бы и были , за майками в Москву ехать нет смысла . Я такие в магазине видела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Kernel Panic 28.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Aipril (Сообщение 971333)
С ,символикой, наверное наверное нет .... Да даже есле бы и были , за майками в Москву ехать нет смысла . Я такие в магазине видела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

дык, понятно что диси всякие есть. Собственно, я не удивлюсь если они есть и в наших магазах типа флешспорта :D

а ехать специально за майками действительно не смысла. Зато есть смысл её купить если едешь в мск по делам\проездом

nizgorodec 04.02.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 969381)
нафига выпендриваться, если не знаешь!

вот к примеру, покажи-ка ссылочку где купить в россии

Ну можно 1) поискать такую у нас или в Москве. 2) найти этот рисунок в хорошем разрешении в инете и обратиться в любую типографию, где на футболках печатают. Собственно, всё.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Кукла (Сообщение 952932)
давно хочу попробовать

Оформи в банке Visa Virtuon/Visa E-card или через терминал виртуалку. И попробуй. :) Удивишься, как дёшево всё купить можно напрямую :)

P. S. Кстати, у кого-то были проблемы с таможней?

Kernel Panic 04.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 970505)
ссылочу давай или фотку! Я ни за что в жизни не поверю, что в какой-нить позорной мск есть майки с символикой вайруса пряма с самого лейбла (да и что вообще кто-то там знает что это такое)

Цитата:

Сообщение от nizgorodec (Сообщение 975366)
Ну можно 1) поискать такую у нас или в Москве.

Если найдешь, я тебе поставлю ящик водки\минералки\шоколадок

Цитата:

2) найти этот рисунок в хорошем разрешении в инете и обратиться в любую типографию, где на футболках печатают.

c этим согласен. Только рисунок проще самому нарисовать в векторе (ну или друзей попросить)

Цитата:

Кстати, у кого-то были проблемы с таможней?

как правило, с таможней не бывает никаких проблем, если не покупаешь чего-нибудь дорогого.

Всякие шмотки\винилки\мелочь пройдет без единой проблемы. Уши за 100 удс и игла за 150 усд до меня тоже шли около 2-3 недель (это кагбе абсолютно нормально для айтемов из сша)
Один раз, правда ждал звучку чуть ли не 3 месяца... походу как раз задержалась на таможне

serp7676 16.02.2010 16:58

а где в НН и как можно открыть карту для оплаты, скажем visa virtuon? поделитесь пожалуйста

ipDana 19.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 981807)
а где в НН и как можно открыть карту для оплаты, скажем visa virtuon? поделитесь пожалуйста

У меня была visa virtuon банка Возрождение. На сколько помню, выдали чуть ли не сразу. Одно НО: если не ошибаюсь, эта карта даётся при условии выпуска карт типа Visa Classic. НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ! Лучше, конечно же, позвонить им и спросить. Справочная информация банка Возрождение 8 800 200-9-888. Девушки общительные, понятливые.

Карта была выдана на 1 год. В интернет магазинах не покупала ничего, но успешно забронировала несколько хостелов в Европе по этой карте.
Вот тут посмотри, может быть пригодится.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.