Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Хозяйственные советы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/9272-hozyaistvennye-sovety.html)

Fantasy 03.03.2008 09:31

не знаю я сколько времени на это над потратить, у меня терпения не хватает! Наверное потому что телефон весь исцарапан (нормальные люди в чехле телефоны носят, а я кидаю куда попало))) Один раз друг мне его оттер- часа два сидел, на месяц хватило, а потом опять...( Но как новый он все равно не был!

uni 03.03.2008 11:00

хз, я тоже не напрягаюсь, таскаю в кармане, кидаю где попало, ну поцарапается и поцарапается, всё равно менять рано или поздно =)

Ved`ma4Ka 07.03.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 385049)
не знаю я сколько времени на это над потратить, у меня терпения не хватает! Наверное потому что телефон весь исцарапан (нормальные люди в чехле телефоны носят, а я кидаю куда попало))) Один раз друг мне его оттер- часа два сидел, на месяц хватило, а потом опять...( Но как новый он все равно не был!

А у меня он и в чехле как из **пы:D

Strela 18.03.2008 21:12

Мой совет - никогда не мойте сырые яйца в горячей воде (особенно, если потом от них нужен белок для взбивания пышной пены) :D а то ума хватило тут у подруги :D все блюдо запороли...

upoke3 18.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 390992)
никогда не мойте сырые яйца в горячей воде

В холодной тоже мыть не надо - простудиться можно.
Упс :blink: Я не о тех :joke:

А что касается мобилы. Samira, ты не права. В чехле сейчас мало кто носит. Работяги, те у которых руки в грязищи, ну те которые у станка - те в чехлах таскают. А те, у кого работа не пыльная - без чехла.

А совета по хозяйству у меня нету. Главное - чтоб хозяйство было в тепле, но не перегревалось.
Опять я не о том :pardon:

Strela 18.03.2008 21:34

Силиконовые чехлы почему-то твердеют и желтеют со временем. А покупаешь такие мягкие и прозрачные. Хватает на полгода. Хоть и не рвется, зато портится... а учитывая, что симкатру постоянно менять приходится - то такой чехол с ума сойдешь снимать каждый день...

upoke3 18.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 391002)
а учитывая, что симкатру постоянно менять приходится

Это еще зачем? :blink:

Strela 19.03.2008 11:02

Ну вот затем ) просто с теле2 интернет дешевле, а с мегафона общаюсь )

punk1975 19.03.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 391214)
Ну вот затем ) просто с теле2 интернет дешевле, а с мегафона общаюсь )

заведи себе 2 телефона! Проблема решена!

upoke3 19.03.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 391214)
просто с теле2 интернет дешевле, а с мегафона общаюсь

Хорошая хозяйка: и симки перетыкать не ленится, и экономит. Я без шуток.

А совета у меня снова нету )

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 391222)
заведи себе 2 телефона!

такие вещи надо предлагать вместе с деньгами...

punk1975 19.03.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 391224)
такие вещи надо предлагать вместе с деньгами...

На самом деле 2 телефона - это очень удобно! Имхо

upoke3 19.03.2008 11:45

punk1975, верю. Но больше склоняюсь что если возникнет необходимость двух симок, то возьму и мобилу двухсимочную.
Но это мы отвлеклись.

Совет по хозяйству.... даже и не знаю что посоветовать. Всегда иметь в доме запчасти к смесителям. Очень помогает в экстренных ситуациях. И за состоянием сливных труб следить, особенно проходящих с верхних этажей. Как только че-то булькать-плюхать че-то там начинает - чистить. Иначе получится как у нас летом

Fantasy 20.03.2008 12:39

В экстренной ситуации- соседи заливают, ты к ним бежишь скорей со своими запчастями?))))))
В экстренных ситуациях обычно воду перекрывают)))

upoke3 20.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 391628)
В экстренных ситуациях обычно воду перекрывают

Ситуация была какая. В сливной трубе (общий стояк) на кухне че-то бурчало. В один прекрасный день придя домой я обнаружил что из раковины фигачит какой-та бульон с макаронами. Че успел - схватить ведро с тазом и бегать сливать в унитаз. Потом жена прибежала - вызвонила аварийку. Воду перекрывать некому было - надо было перекрывать весь стояк, а это в подвале, и ключи у жэковских, а они уже не работали.
В общем пока ждали аварийку - прошлись по соседям выше попросили чтоб они водой на кухне не пользовались.
Аварийка приехали - два мужика дыру в трубе просверлили и своим тросом 1,5 часа чистили.
В общем как оказалось, кто-то из тех, кто сверху, по ходу, умудрился тряпки в раковину спустить. Они ниже нас и застряли. В результате слив шел не в канализацию, а к нам...

Ну потом они еще на этаж вниз спускались - по ходу не дочистили и слив оказался у соседей на 10м этаже ))
Результат: куча нервов, кошки в шоке, пол черный и царапанный (трос металлический вкручивали в трубу метров 5 длиной), и за время ожидания аварийки изучено че жрет весь стояк сверху.
Одна радость - ладно хоть стояк кухонный, а не сортирный :joke:

Fantasy 21.03.2008 14:17

Какая познавательная история))

а вот кстати, что можно сделать с таким поцарапанным полом? Он у вас из чего? Паркет? Ламинат?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.