![]() |
против тату. И вообще бесят люди, которые делают себе тату, и не знают чего они означают.. =\
|
Цитата:
|
не в этом дело, просто смешно, когда кто то хвастается своей татушкой, которая означает совершенно не то, что думает её хозяин)
|
MDMA, а почему я в рисунок немогу вложить свой смысл?
|
Цитата:
функция татуировки скорее декоративная чем символическая в нормальных кругах, конечно по сабжу - я против не по-христиански это |
Цитата:
Думаю, мысль понятна;) |
drksvnt, ну ты конечно же утрировал все несколько )
все-таки никто на теле купола не рисует с мыслью о том - какую красивую церковь я набил себе... ) обычно люди, набивающие себе тату прекрасно понимают, что они рисуют на себе...и какой в них смысл (если есть, иногда просто для красоты). Сам хорошо отношусь к тату...пока себе не сделал, но рисунок уже выбран, в москве буду делать, поскольку салон там уже проверенный. У жены уже две не оч. больших...мне нравится) p.s. меня бесят люди которых что-то бесит :)) P.p.s не понимаю (возможно к сожалению) какое отношение имеет нанесение тату к нехристианскому поведению...:( |
Цитата:
|
Тату вам хватит и временного, а вот пожезненное тату куйня!!
|
Цитата:
|
Хочу сделать во всю спину дракона с продолжением на руках. Но пока это нереально. И уж всяко надо делать такое не у нас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАТУИРОВКА
Очень важно не только сделать хорошо и красиво татуировку, но и правильно ее заживить. Неприятных последствий можно избежать, соблюдая следующие положения:
Ощущения очень различны. Болезненность зависит от индивидуальных особенностей организма и от настроя человека. В принципе процедура считается безболезненной, но приходится немного потерпеть, еслитатуировка наносится на внутреннюю поверхность бедер, рук, а также, места близкие к кости (локти, щиколотка, ребра). Так как частота удара иглы очень большая, человек чувствует небольшое жжение. Многие не решаются делать тату из-за болевых ощущений. Как долго заживает татуировка? Период заживления составляет около десяти дней, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и области нанесенной татуировки. Как ухаживать в процессе заживления за татуировкой? После нанесения татуировки на кожу на несколько часов накладывается повязка. Некоторое время кожа вокруг татуировки может оставатьсяпокрасневшей. Через 2-3 днятатуировка покрывается корочкой, которая сохраняется до конца заживления, примерно неделю. Учитывая особенности организма каждого клиента, мастер выдает памятку, где указаны препараты, способствующие скорейшему и безопасному заживлению, а также, как правильно ими пользоваться. Не потускнеет ли со временем татуировка? Если татуировка сделана профессионально, то с годами она почти не поменяет форму, не расплывется, ее цвета не потускнеют. Исключения составляют только те случаи, когда человек сильно поправляется или худеет, деформируется кожа, но в таких случаях татуировку всегда можно подкорректировать. Cуществуют ли временные татуировки? Временных татуировок не существует. Практикуется нанесение рисунков на кожу, с помощью хны и других красок, которые держатся не более 2-х недель. Все, кто обещает сделать Вам татуировку, которая сохранится на Вашем теле несколько лет, вводят Вас в заблуждение: наколотый на коже рисунок не сойдет с Вашего тела никогда. Даже временные смываемые татуировки могут повредить коже, предупреждает Национальная медикаментозная служба Португалии. Так, временная татуировка черного цвета может вызвать довольно сильную аллергию. По мнению португальских специалистов, которое разделяют их французские коллеги, наносимые на тело узоры способны привести к неприятным последствиям и доставить серьезные проблемы. Временные татуировки могут вызывать аллергические реакции, причем подчас весьма серьезные, говорится в распространенном службой заявлении. Порой дело доходит до госпитализации. Отмечены случаи, когда через несколько дней или недель после нанесения рисунка кожу под ним или вокруг него поражает экзема. В основном подобную реакцию вызывала временная татуировка черного цвета. Специалисты объясняют это тем, что в состав краски входит парафениленодиамин - химическая субстанция, разрешенная к применению лишь в некоторых видах косметической продукции, причем в строго дозированных количествах. Национальная медикаментозная служба, в задачу которой входит контроль за лекарствами, косметическими препаратами и средствами личной гигиены, обратилась к португальцам с призывом относиться к татуировкам с предельной осторожностью и непременно сообщать о любой сомнительной и нежелательной реакции организма на нее. |
Цитата:
Поправьте если что то не так сказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |