Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Цифровые наркотики (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/52988-cifrovye-narkotiki.html)

Dr.Zhivago 22.07.2009 10:13

Господа, чаще и больше пробуйте. Человечеству нужна опытная информация.:) Да и мне интересно. А то у меня ни техники, ни мужества.:(

Dark Savant 22.07.2009 11:41

Алсо, фконтахтедотру финансируется, как известно, гос. спецслужбами (ФСБ, если не ошибаюсь), и именно там, в этом самом контакте, идет усиленная рекламка "волшебного гудения и жужжания".
Я подумал, и пришел к выводу, что что-то здесь не чисто:roll1:
Как именно и на какие псих.программы происходит зомбирование через ультразвук, неизвестно нам, простым смертным.
Ви таки как хочете, а я удалил от греха подальше всю эту ересь. Это моя маленькая акция протеста против системы:D

Шорох 22.07.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 859534)
фконтахтедотру финансируется, как известно, гос. спецслужбами (ФСБ, если не ошибаюсь)

пруфлинк в студию

Dark Savant 22.07.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 859536)
пруфлинк в студию

Не помню, давно было. Вспомню, где видел - покажу.
Но не факт, что ресурс сохранился, т.к. биг бразер из вотчинг ит.

Kernel Panic 22.07.2009 17:02

вот пруфлинк: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
гуглица без проблем

з.ы в "пруфлинке" написан полный бред, кому не интересно - можете не тратить зря время

вот тебе еще 1 пруфлинк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dr.Zhivago 22.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 859534)
Алсо, фконтахтедотру финансируется, как известно, гос. спецслужбами (ФСБ, если не ошибаюсь)

А что тогда они за ним не следят? Там груп скинхэдов прут пруди, а как известно, для современного ЧК это главные экстремисты. Может это утка самих же ФСБ-шников, чтобы народ б-б-боялся...:)

Dark Savant 22.07.2009 21:50

Dr.Zhivago, ясное дело, Верховные Сценаристы отнюдь не дураки. Как же мулиционеры будут докладАть Медведу об антитерроре, если фОшыстов нету?! Если их нету, значит надо создать, хотя бы виртуально, чтобы боялся русский быдло-обыватель, и думал, что его защищают. И на выборах поставил "галку" за своих горячо любимых защитничков:roll1:
Сейчас Они "раскручивают" цифровую наркоту, а глядишь в предвыборную компанию услышим что-то типа "Я, ВЕЛИКИЙ И УЗАСНЫЙ *ВСТАВЬ_НУЖНОЕ_ИМЯ*, ОБЯЗУЮСЬ ЗАБОРОТЬ ЭТУ ЦИФРОВУЮ НАПАСТЬ В ДВУХЛЕТНИЙ СРОК". И ведь будут голосовать, ей-богу будут))
Вот как-то так.

bokoff 22.07.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 859973)
Dr.Zhivago, ясное дело, Верховные Сценаристы отнюдь не дураки. Как же мулиционеры будут докладАть Медведу об антитерроре, если фОшыстов нету?! Если их нету, значит надо создать, хотя бы виртуально, чтобы боялся русский быдло-обыватель, и думал, что его защищают. И на выборах поставил "галку" за своих горячо любимых защитничков:roll1:
Сейчас Они "раскручивают" цифровую наркоту, а глядишь в предвыборную компанию услышим что-то типа "Я, ВЕЛИКИЙ И УЗАСНЫЙ *ВСТАВЬ_НУЖНОЕ_ИМЯ*, ОБЯЗУЮСЬ ЗАБОРОТЬ ЭТУ ЦИФРОВУЮ НАПАСТЬ В ДВУХЛЕТНИЙ СРОК". И ведь будут голосовать, ей-богу будут))
Вот как-то так.

+1 Ну да, надоже у наших двух призедентов рэйтинги подымать...

Dr.Zhivago 23.07.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 859973)
Dr.Zhivago, ясное дело, Верховные Сценаристы отнюдь не дураки. Как же мулиционеры будут докладАть Медведу об антитерроре, если фОшыстов нету?! Если их нету, значит надо создать, хотя бы виртуально, чтобы боялся русский быдло-обыватель, и думал, что его защищают. И на выборах поставил "галку" за своих горячо любимых защитничков

Но, по-мойму, не такие и умные.:)

aldger 23.07.2009 19:28

:roll1:
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 23.07.2009 20:41

Ппц напридумывают всякой дури, скоро и сексом заниматься не будут, послушал запись и готово.

P/S. Сам не слушал цыфровые наркотики, и не собираюсь. Скоро уже народ, точно от реальности отойдёт. ;)

Dark Savant 23.07.2009 21:52

Millioner123, а что такое реальность, по сути?:) Мы её в любом случае сами себе придумываем, хоть с котиками, хоть без котиков)) Она виртуальна, как ни крути. Только т.н. просветленные сущности могут лицезреть реальность как она на самом деле есть, так сказать as is. А чтобы проапрейдиться до какой-то степени "просветленности", во многих древних традициях употребляют разный стафф, между прочим. Хотя, это уже наверное в раздел "философия"...

Millioner123 24.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 860606)
Millioner123, а что такое реальность, по сути?:) Мы её в любом случае сами себе придумываем, хоть с котиками, хоть без котиков)) Она виртуальна, как ни крути. Только т.н. просветленные сущности могут лицезреть реальность как она на самом деле есть, так сказать as is. А чтобы проапрейдиться до какой-то степени "просветленности", во многих древних традициях употребляют разный стафф, между прочим. Хотя, это уже наверное в раздел "философия"...

Хороший вопрос, создавай тему про реальность в философии, обсудим и народ выскажится.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.