![]() |
Скончался Майкл Джексон
Скончался Майкл Джексон
В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон. Он был доставлен в реанимацию после остановки сердца. По данным сайта знаменитостей TMZ, Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. По имеющейся информации, 50-летний певец почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса. Как сообщается, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса. В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей. ================================================== ======================= Майкл Джозеф Джексон (29 августа 1958 г. — 25 июня 2009 г.) — американский певец, танцор и автор песен, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5. |
:blink::blink::blink::(:(:(:bye2::bye2::bye2:
эм... набор эмоций.... Жаль... Талантливый был человек... при всех его причудах и странностях, всё равно Талант не отнять, и с этим нельзя не согласиться.... тык: |
Жаль ..... еще одна потеря таланта :'(((
|
чесно слово ни капли не жаль!:(
|
РИП. Жалко, талант как никак.
|
эх.. умирают люди, бывшие очень яркими в период моего детства...
|
Как ни странно мне тоже не жаль... Он сам выбрал себе такую судьбу... Но не стоит всё же отбрасывать его творчество, он оставил свой след в истории, и не малый!!! Таких людей нужно уважать, какими бы они не были...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ни горячо, ни холодно.
|
Проснулся в тот день я рано, а по ТВ уже трубили о смерти Джексона. Конечно, жалко. Но вот когда он был жив, я часто высказывался о нём не лучшим образом, как только слышал, что он "подозревается в пидифилии" и прочих вещах. Это, конечно, не есть хорошо. Хотя, о каждом можно говорить как плохо, так и хорошо. Личное мнение. Вот только кому оно нужно (в данном случае). Человека уже не вернуть.
|
Цитата:
|
Michael Jackson "Live At Bucharest" The Dangerous tour (1992)
Одно из самых удачных выступлений Майкла Джексона. Много эффектов, истерик и обмороков. Феерическое зрелище Просмотрел только что по ОРТ. ЗРЕЛИЩЕ. |
Цитата:
|
что вы радуетесь человек в аду теперь горит?
|
Цитата:
|
Ну вы даёте, православные, на фига о человеке так плохо говорить! Никому из нас до его славы не до пёрнуть! И обсерать задним числом как-то по-уродски выглядит! Не хотел здесь отписываться - думал и так до фига хорошего намалякают, а тут оказывается такое "наконец-то сдох..." - неожидал...
А от себя скажу, что жаль... Не очень его творчество знаю и не очень то люблю его песни, но человек он был талантливый и не найдётся в мире (цивилизованном) чела который бы не слышал его (хотя бы одной) песни и я не исключение - с детства его хиты слышал и знал! Для себя даже не давно скачал его альбомы, нашёл эти 6 песен, послушал, вспомнил детство и оставил для себя (остальные удалил)! |
alexrocker, не удивляйся...здесь предостаточно злых лю...быдло...вот сдохните ВЫ(ваши родители,девушка и т.д.),кто радуется смерти другого человека,посмотрим на вас тогда,придурки конченные.совести ни грамма нету
|
мун валкер зе бест
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] незнаю кто из вас так сможет |
Х.З.Говорят последняя его репетиция. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |