![]() |
выбор БП и выобр кулера
кто мне может объяснить в чём разница частоты БП и какой нужен для 2-х ядер
второй вопрос о том если кулер под сокет ам2 то ам2+ подойдёт? всмысле процик |
а какой нужен?
|
Цитата:
|
Evan_S, напиши полную конфигурацию ПК.
|
RuSnnov
ну я как бэ всё описал в нуной теме ну и здесь напишу =) amd anthlon 64 X2 7550+ ASRock n68-s ddr 2 pc 1066 4 гб hdd ~ 1 tb |
Видеокарта встроенная что ли? Если так, то 350вт за глаза, но т.к. такой качественный сейчас проблематично купить, возьми FSP на 400 вт и все, тут и выбирать нечего. Кулера тебе и боксового хватит.
|
RuSnnov
видюха (забыл) аналог или сам Радик 4850 |
Тогда бери на 500вт, тоже FSP.
|
RuSnnov
так и думал >< что в 4 штуки будет всё упираться >< |
|
RuSnnov
а FSP это фирма или что то другое? Добавлено через 2 минуты 52 секунды RuSnnov и кстати а радик 2600 на него скок надо? а если интеграция то и 350 хватит говоришь =)) просто для начало моно было бы и встроенное видео =) главное чтоб видео читал а в игры я на консоли гамаю ^^'' Добавлено через 2 минуты 46 секунд RuSnnov и кстати а радик 2600 на него скок надо? а если интеграция то и 350 хватит говоришь =)) просто для начало моно было бы и встроенное видео =) главное чтоб видео читал а в игры я на консоли гамаю ^^'' |
Да возьми на 400 вт тогда и не парь мозг. FSP - это фирма-производитель.
|
RuSnnov
просто у меня сейчас 350 стоит ^_^ а 400 ватт многа стоит? а то с финансами ужасно |
Я дал выше ссылку на магазин, смотри там. Зачем ты вообще меняешь БП, этот плохо работает что ли?
|
RuSnnov
а вот на моей мамке написанно - 24 pin ATX power connector - 4 pin 12V power connector это значит что нуно 20+4 pin ? или 24+4 pin ** ps я не разбираюсь в железках ^^''' и вообще объясни мне чё это за пины такие XDD Добавлено через 1 минуту 38 секунд RuSnnov я не меняю я собираю новый комп ASRock n68-s + AMD athlon 64 X2 7550+ уже есть ^^'''' вот остался БП и память какая нибудь под ddr2 кстати а что значят вот такие цыфры как pc 1066 ?? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вообще почитай википедии по каждой железке много нового узнаешь и про пины бп тоже! |
спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |