![]() |
угу..всё умрёт и будет летать только твоя бессмертная душа?
|
YoDy, я разве что-то о себе говорю?
У меня такая же грешная душа, как и у всех остальных. Высказывали мнение, что жить останутся только люди-индиго. Погугли, если не знаешь, что это за товарищи такие. Очень много статей, сообществ, видео. |
Индиго?)В этой стране?) Тьфу... это миф для холопов.
индиго не поможет уже этому режиму :D только метеоритный дождь! |
Чародей, люди-индиго уже есть. Причем в России тоже.
Они не помогут, но кто-то останется жить посте конца света. И это будет явно раса более высокого уровня, чем люди обычные. |
вернёмся к препосту) бахни лсд! присоединишься к индиго)
|
YoDy, давай ты не будешь пропагандировать наркотические психотропные вещества.
|
я не пропогандирую) но хрень все эти индиго и т.д.)
просто иногда стоит посмотреть пошире на происходящее!) всегда были уникальные люди) в любую эпоху) а дети индиго как я понимаю просто обладают усиленными чувствами... энтеогенов куча синтетических и природных..и то что их организм как-то умеет вырабатывать энтеогены не означает что они эти лучше или хуже) эт из серии споров чо лучше член 25см в длину или 6 в диаметре)))пардон за пример)) |
Цитата:
Цитата:
|
ну другими словами у них усиленны определённые чувства)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду я понял. выживут дауны и аутисты. остальные помрут. |
ну если ты во что-то не веришь, это не значит что этого нет
|
я верю, что дед мороз бессмертен. остальное мрет.
|
Цитата:
Давно доказано учеными, что существуют внеземные цивилизации. |
я-то почему не верю?)) в это я верю) и всегда верил)
|
Цитата:
А лично свою точку я уже высказал, с 1 декабря уйти всей страной в запой, до 8 января, прекратить все поставки нефти и газа, всего сырья за границу, и тогда 1000 % когда выйдем из запоя, будем жить в другой стране, и все остальные страны нам только будут завидовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |