Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Силиконовая грудь американской модели взорвалась во время съемок реалити-шоу (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/59396-silikonovaya-grud-amerikanskoi-modeli-vzorvalas-vo-vremya-s-emok-realiti-shou.html)

Dr.Zhivago 25.10.2009 18:56

Силиконовая грудь американской модели взорвалась во время съемок реалити-шоу

Тем, что силиконовые имплантанты время от времени предательски взрываются, никого не удивишь. Но на этот раз это произошло во время съемок реалити-шоу для канала MTV и запечатлено на видеокамеры.

Во время очередного испытания участницы программы "Реальный мир" должны были с большой высоты прыгнуть в водоем. Несколько девушек легко справились с заданием, однако когда очередь дошла до пышногрудой Шавон Торрес, произошла "производственная авария". Шавон вместо того, чтобы войти в воду "солдатиком", приземлилась на живот. Она корчилась от боли, держалась руками за грудь и повторяла: "Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь".

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ее доставили в ближайшую клинику. Врачи подтвердили, что имплантанты безвозвратно испорчены, а сама девушка получила множественные ушибы. По совету медиков, Шавон Торрес решила покинуть программу.

Ее многочисленные поклонники считают, что язвительная и сексуальная Шавон была единственным украшением программы, и они разочарованы ее решением прекратить съемки.

После того, как Шавон выпишется из больницы, она, возможно, опишет приключения на съемочной площадке в секс-колонке, которую ведет в университете Сакраменто.

P.S. :-|

Millioner123 25.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 916940)
однако когда очередь дошла до пышногрудой Шавон Торрес, произошла "производственная авария". Шавон вместо того, чтобы войти в воду "солдатиком", приземлилась на живот. Она корчилась от боли, держалась руками за грудь и повторяла: "Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь".

Нехера с физикой спорить, тогда и грудь взрываться не будет. Вот кстати [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как это было.

Dark Savant 26.10.2009 12:52

Жаль, что у нее еще зопа не взорвалась...

MoxX 26.10.2009 21:34

А вполне фапабельна. Учитывая, что сюжет таких шоу может заинтересовать только троглодитов, то вполне разумно вообще закончить все съёмки. Без сисек рейтинга не будет вообще.

Graf 26.10.2009 21:46

Я вообще не понимаю, зачем издеваться над "природой".

crazyelephant 26.10.2009 23:38

Graf, Graf...ну и кто бы об этой бабе узнал и кому бы она нужна была, не будь у неё огромных буферов?;)

Graf 27.10.2009 06:23

По-моему, известность надо "зарабатывать" несколько другими путями.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 916940)
опишет приключения на съемочной площадке в секс-колонке

А чего тут описывать? Я понимаю, если бы оператору башку снесло, или еще что в этом духе...:D
А тут сразу даже и не понятно что произошло.:D

Anorexia 27.10.2009 07:16

в 99 у какой-то пышногрудой дамочки грудь в самолёте из-за перепадов давления не выдержала.
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 917646)
Я понимаю, если бы оператору башку снесло, или еще что в этом духе...

:D

Ванилька 26.11.2009 14:29

кошмар какой-то... :wacko:

Сергей1988 26.11.2009 14:43

враки, Разрушители Мифов проводили опыты и общались с производителями грудей
ничего не взрывается :roll1:

The One 26.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 917076)
Нехера с физикой спорить, тогда и грудь взрываться не будет. Вот кстати видео как это было.

Цитата:

Это видео было удалено из-за нарушения условий использования.
Вот, кажется:
BORKED

Ванилька 27.11.2009 17:54

Девушка на видео кричала: "Фак, фак, фак, у меня лопнула грудь!!!!!! Фак".. А народ стоял и ржал, ппц... жесть.. кошмар... ужас...

Graf 27.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 934797)
"Фак, фак, фак, у меня лопнула грудь!!!!!! Фак".. А народ стоял и ржал, ппц... жесть.. кошмар... ужас...

Так не хрен накачиать их всяческой херней, вот и лопаться не будут.
А то бл... взяли моду, за счет какой-то хрени популярность типа завоевывать...Ну завоевала и хватит на хрен. Мозгов ноль так надо титьки накачивать? Fuck,....

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 934797)
А народ стоял и ржал, ппц... жесть.. кошмар... ужас...

Я бы еще чего-нибудь оторвал бы...или лопнул? Но это не важно...

Лучше бы у нее ботва лопнула, напрочь...

Ванилька 27.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 934801)
Так не хрен накачиать их всяческой херней, вот и лопаться не будут.

ну это понятно.. просто америкосы смеются над любым моментом (плохо человеку или хорошо)... аж раздражают меня :wallbash:

Graf 27.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 934808)
просто америкосы смеются над любым моментом (плохо человеку или хорошо)... аж раздражают меня

Angel Emotion 27.11.2009 20:51

Надо этот сценарий показать Пельшу в программу розыгрыш)))
И в конце сюжета: Поздравляем! Вы попали в передачу "Розыгрыш"! Вас разыграли...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.